Закрыть
Наверх Наверх

Кортни Кокс опровергла слухи о продолжении "Друзей"

24.04.2014
Кортни Кокс опровергла слухи о продолжении "Друзей"

Надежды на то, что когда-нибудь появятся новые серии "Друзей", нет. Об этом заявила Кортни Кокс, сыгравшая в культовом ситкоме Монику, в интервью на шоу Дэвида Леттермана.

Слухи о том, что легендарная шестерка друзей и соседей воссоединится на экране, ходили еще со времен завершения шоу в 2004 году, но так и оставались слухами. Подобные разговоры каждый раз поднимаются, когда хотя бы двое из экс-"Друзей" появляются в одном телепроекте.

"Этого не будет", — отрезала Кортни Кокс в ответ на вопрос Леттермана о возможном продолжении сериала либо же отдельном фильме по его мотивам. Главной проблемой для актеров является то, что они попросту не могут собраться вместе из-за несовпадения рабочих графиков друг друга.

"Нас шестеро, и я уже десять лет пытаюсь позвать всех на совместный обед. Но не получается. Я не могу поймать девочек. Мэттью Перри разве что может прийти. Мэтт ЛеБлан в прошлый раз отменил встречу, Швиммер рядом — но всех вместе собрать невозможно. Так что, воссоединения не будет", — поставила Кокс точку в больной для фанатов "Друзей" теме.

Иногда звезды "Друзей" поддерживают проекты друг друга. Так, Мэттью Перри снялся в сериале Кокс "Город хищниц", а в шоу Лизы Кудроу "Интернет-терапия" появился Мэтт ЛеБлан.

Вернуться к списку новостей Источник: vchaspik.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Оливия Уайлд показала новорожденного сына
ФоторепортажОливия Уайлд показала новорожденного сына
24.04.2014

В среду Оливия Уайлд стала мамой. Она сама написала об этом на своей страничке в соц. сети и опубликовала фотографию, на которой изображена вместе с сыном

Фильмы "Плохие парни" и "Сокровище нации" получат продолжение
Фильмы "Плохие парни" и "Сокровище нации" получат продолжение
24.04.2014

Знаменитый голливудский режиссер Джерри Брукхаймер на днях проговорился о том, что фильмы "Плохие парни" и "Сокровище нации", которыми он занимался, могут получить продолжение

Создатель "Ученика чародея" экранизирует диснеевский аттракцион
Создатель "Ученика чародея" экранизирует диснеевский аттракцион
24.04.2014

Очередной аттракцион парка развлечений компании Walt Disney станет основой для полнометражного фильма

Весенний тренд: Дженнифер Лоуренс в белом
ФоторепортажВесенний тренд: Дженнифер Лоуренс в белом
24.04.2014

Знаменитости первыми решаются примерить главные тренды сезоны. Дженнифер Лоуренс не стала исключением и продемонстрировала, как стоит носить один из самых модных цветов весны и лета – белый

Лен Уайзман прочитает "Черную главу"
Лен Уайзман прочитает "Черную главу"
24.04.2014

Лен Уайзман станет постановщиком фантастического триллера кинокомпании Skydance Productions "Черная глава"