Закрыть
Наверх Наверх

Константин Хабенский снова станет папой

05.02.2016
Константин Хабенский снова станет папой

В семье Константина Хабенского совсем скоро произойдет пополнение. Жена актера, 34-летняя Ольга Литвинова, носит под сердцем малыша. Об этом стало известно на премьере фильма "День выборов-2", которую звездные супруги посетили вместе. Для выхода в свет женщина выбрала объемную одежду, однако даже это не помогало Ольге скрыть округлившийся животик.

Как сообщают СМИ, весь вечер жена Хабенского старалась избегать внимание журналистов, прикрывая рукой живот. Пока Константин охотно позировал фотографам, сама Ольга ждала супруга за дальним столиком кафе кинотеатра.

Позже и сам Константин сообщил об интересном положении своей супруги в блоге. Актер написал, что Литвинова чувствует себя хорошо и продолжает работу в театре.

"Да, это правда! Мы действительно ждем пополнение. Девочка или мальчик? А это, друзья, я оставлю в секрете, – написал Константин в Instagram. – Оля, находясь в положении, чувствует себя отлично и пока продолжает работать в театре".

Напомним, это будет второй ребенок для Хабенского. Актер воспитывает 8-летнего сына Ивана от первого брака с Анастасией Смирновой. А вот для Ольги ребенок станет первенцем.

Вернуться к списку новостей Источник: viva.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Хью Джекман поделился своей историей знакомства с женой
Хью Джекман поделился своей историей знакомства с женой
05.02.2016

Известный актер Хью Джекман принял участие в популярном американском ток-шоу Эллен Дедженерес, в котором рассказал о своей семье

Высоцкая впервые прокомментировала кардинальную смену имиджа
ФоторепортажВысоцкая впервые прокомментировала кардинальную смену имиджа
04.02.2016

Актриса решилась на радикальный шаг ради своего мужа

Кейт Уинслет недовольна финальным эпизодом ленты Титаник
Кейт Уинслет недовольна финальным эпизодом ленты Титаник
04.02.2016

С момента премьеры фильма Титаник прошло уже более 15 лет, а он все так же популярен среди поклонников Кейт Уинслет и Лео ДиКаприо, сердца которых замирают при виде финального эпизода киноленты

Амаль Клуни показала идеальные ноги
ФоторепортажАмаль Клуни показала идеальные ноги
04.02.2016

Всемирно известный адвокат и икона стиля Амаль Аламуддин посетила лос-анджелесскую премьеру новой картины "Да здравствует Цезарь!"

Сара Джессика Паркер об агрессии в соцсетях: "Я не боюсь отвечать на нее"
Сара Джессика Паркер об агрессии в соцсетях: "Я не боюсь отвечать на нее"
04.02.2016

Звезда телесериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер призналась, что не стесняется отвечать людям на их вопросы и высказывания, даже если они агрессивные