Закрыть
Наверх Наверх

Константин Хабенский женился вопреки воле матери

15.09.2013
Константин Хабенский женился вопреки воле матери

Новость о том, что популярный актер Константин Хабенский женился на своей коллеге Ольге Литвиновой, появилась на прошлой неделе и буквально взорвала Интернет. Сами актеры решили не комментировать свою свадьбу, однако близкие друзья пары поведали о некоторых подробностях личной жизни молодоженов.

 О том, что Константин и Ольга встречаются, начали говорить еще пару лет назад. Молодых людей часто видели вместе. Подруга Ольги Литвиновой рассказала: "Костя и Оля начинали встречаться, потом на время расставались, ссорились. Видимо, притирались друг к другу. Но сейчас они просто как одно целое. У них любовь и полное взаимопонимание. Мы давно ждали, что они поженятся".

 Сообщается, что законными супругами актеры стали втайне от коллег, однако, конечно же, некоторые подробности свадьбы все же просочились. Ольга и Константин расписались в самом обычном ЗАГСе 3 сентября. Никакого торжества не было, а на регистрации брака они были только вдвоем.

 Пресс-секретарь МХТа имени Чехова объяснила: "Оля – человек скромный. Она не привыкла к такому повышенному вниманию. Да, ребята зарегистрировали отношения. Но они не собирались делать это событие достоянием общественности. И заявлений в театре не делали. И не праздновали свою регистрацию в театре. И никто их у нас не поздравлял. Они просто тихо сказали, что зарегистрировались, и все".

 Также есть информация, что отец Ольги поначалу не очень был доволен выбором дочери, так как прочил ей в мужья более солидных мужчин. Однако все же дал свое благословение. В своем время возражала и мама Константина Хабенского, которая мечтала, чтобы у ее сына была супруга, далекая от творческой профессии, нацеленная не на карьеру, а на семью.

Вернуться к списку новостей Источник: novostimira.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Уиллем Дефо должен убить Киану Ривза
Уиллем Дефо должен убить Киану Ривза
15.09.2013

Звезда "Взвода" Уиллем Дефо и прославленный Нео из трилогии "Матрица" Киану Ривз исполнят главные роли в остросюжетном проекте "John Wick" ("Джон Уик")

Сергей Светлаков болен
Сергей Светлаков болен
15.09.2013

В шоу-бизнесе прогрессирует небезопасная болезнь – звездная болезнь, которая провоцирует неуважительное отношение к другим

Прически, которые делают нас моложе: на примерах звезд
ФоторепортажПрически, которые делают нас моложе: на примерах звезд
15.09.2013

Звезды с завидным постоянством меняют внешность, поэтому у нас, обычных девушек, есть замечательная возможность учиться на их ошибках и повторять удавшиеся трюки

В фильме "Франкенштейн" сыграет Джессика Браун Финдли
В фильме "Франкенштейн" сыграет Джессика Браун Финдли
15.09.2013

Джессика Браун Финдли сыграет главную женскую роль в фильме "Франкенштейн" киностудии 20th Century Fox

Звезда "Сумерек" на съемках нового фильма
ФоторепортажЗвезда "Сумерек" на съемках нового фильма
15.09.2013

Звезда Сумеречной саги Эшли Грин загорает топлес на съемках картины "Лето на Статен-Айленд"