Закрыть
Наверх Наверх

Количество эпизодов в "Твин Пикс" увеличено до восемнадцати

27.05.2015
Количество эпизодов в "Твин Пикс" увеличено до восемнадцати

Количество эпизодов третьего сезона сериала "Твин Пикс", возрождением которого занимается канал Showtime, увеличилось в два раза. Вместо запланированных девяти принято решение снять восемнадцать серий. Об эnом на конвенте Crypticon, прошедшем в Сиэтле, рассказали актрисы оригинального шоу – Шерилин Фенн и Шерил Ли.
.
Напомним, что спустя некоторое время после объявления о начале работы над третьим сезоном шоу в формате мини-сериала с запланированной премьерой в 2016 году, Дэвид Линч решил покинуть проект в связи с недостаточным финансированием. Руководству канала удалось урегулировать этот вопрос, и режиссер вернулся к своим обязанностям.

Комментируя произошедшие события, Шерилин Фенн назвала время ожидания "американскими горками" и заявила, что без Линча вряд ли бы осталась в проекте. Актриса также предположила, что разногласия по финансированию возникли в связи с необходимостью снять дополнительные серии: "Я думаю, Дэвид понял, что ему нужно еще девять серий, чтобы история получилась завершенной". Таким образом, становится понятно, что Showtime пришлось увеличить бюджет в два раза, и на принятие такого решения потребовалось время. Подчеркнем, что это личное мнение актрисы, не подтвержденное официально.
Также были озвучены планы по использованию музыки Анджело Бадаламенти, ставшей визитной карточкой сериала. О том, что композитор напишет новые композиции, не говорилось, но надежды на это высказывались.

Актрисы упомянули, что в настоящий момент в Норт-Бенд, Вашингтон идут реставрационные работы в кафе Twede’s Café, которое в сериале служило закусочной Double R. "Мы стопроцентно будем снимать там. Дэвид уже на месте. Они переделывают закусочную, чтобы она выглядела точно так, как в шоу. Владельцы собираются потом сохранить ее в этом виде", - сказала Фенн.

Шерил Ли рассказала о том, что в сериале будет показана и Красная комната: "Теперь я знаю, что вернусь, но не имею понятия, как. И могу этого не знать до первого дня съемок".

Съемки третьего сезона начнутся в сентябре текущего года с прицелом на премьеру в 2016 году.

Вернуться к списку новостей Источник: kinonews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Сальма Хайек красуется на обложке журнала
ФоторепортажСальма Хайек красуется на обложке журнала
27.05.2015

Сальма Хайек на майской обложке французского журнала Madame Figaro

Кира Найтли тайно родила первенца
Кира Найтли тайно родила первенца
27.05.2015

На днях в иностранных СМИ появилась информация о том, что знаменитая голливудская актриса Кира Найтли родила первенца и тщательно скрывает этот факт от общественности

Андрей Мерзликин назвал террористов "героями"
Андрей Мерзликин назвал террористов "героями"
26.05.2015

Российский актер Андрей Мерзликин на днях прибыл на Донбасс, где не только презентовал свою ленту "Брестская крепость", но и поддержал боевиков

Дети известных родителей, о которых вы не знали
ФоторепортажДети известных родителей, о которых вы не знали
26.05.2015

Их родители достигли невероятных высот и стали кумирами миллионов