Закрыть
Наверх Наверх

Книгу "50 оттенков серого" экранизируют

01.07.2013
Книгу "50 оттенков серого" экранизируют

С тех пор, как стало ясно, что экранизация порноромана "50 оттенков серого" - лишь вопрос времени, кинокритики и поклонники произведения стали вовсю гадать, кому же поручат снять кино на основе столь контроверсионной книги.

Варианты были разные: от Гаса Ван Сента, снявшего "Умница Уилл Хантинг", до Джо Райта, режиссера главной картины этой зимы "Анна Каренина". И вот наконец стало известно, кто же победил в гонке за режиссерское кресло. Снимать "50 оттенков серого" поручили Сэм Тейлор-Джонсон, известной нам по работе над фильмом "Стать Джоном Ленноном".

"50 оттенков серого" - один из самых спорных романов современности. С одной стороны, эротический бестселлер попал в список самых оскорбительных книг на полках американских библиотек, а с другой - разошелся по всему миру многомиллионными тиражами. Такую популярность, по словам литературных критиков, книга завоевала благодаря обилию эротических сцен - история рассказывает о сложных отношениях миллиардера Кристиана Грея, поклонника садомазохизма, и юной студентки Анастейши Стил.

Кто из актеров согласится сниматься в таком непростом фильме - пока загадка. На главные роли прочат Иена Сомерхолдера, Райана Гослинга, Милу Кунис, Эмму Стоун, а главное - мужа Сэм Тейлор-Джонсон Аарона Джонсона. Но, разумеется, все это всего лишь предположения, и никаких официальных подтверждений пока не поступало. Тем временем Тейлор-Джонсон уже готовится к съемкам: по словам одного из продюссеров ленты Майкла Де Лука, лишь она сможет перенести на экран такую сложную любовную историю. Мы уверены, что Сэм оправдает это доверие.

Вернуться к списку новостей Источник: bestin.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Как изменились герои фильма "Один дома"
ФоторепортажКак изменились герои фильма "Один дома"
01.07.2013

Любимые герои фильма "Один дома": тогда и сейчас

Хью Джекман: "Росомаха научил меня контролировать агрессию"
Хью Джекман: "Росомаха научил меня контролировать агрессию"
01.07.2013

В недавнем интервью журналу Men’s Health 44-летний актер рассказал о том, как роль в фильме "Люди Икс: Начало. Росомаха" изменила его жизнь

Кэти Холмс перестала следить за собой
ФоторепортажКэти Холмс перестала следить за собой
30.06.2013

Актриса снова перестала ухаживать за собой

ДиКаприо и Джейми Фокс снова сыграют вместе
ДиКаприо и Джейми Фокс снова сыграют вместе
30.06.2013

Леонардо ДиКаприо сыграет плохого полицейского

Мини-наряд Светланы Светличной
ФоторепортажМини-наряд Светланы Светличной
30.06.2013

На днях в Москве состоялся показ коллекции модного дизайнера Олега Овсиева в рамках вечера благотворительного фонда "Русский силуэт"