Закрыть
Наверх Наверх

Кирстен Данст о мечте стать режиссером

07.04.2014
Кирстен Данст о мечте стать режиссером

В феврале 2014-го года состоялась премьера дебютного фильма иранского режиссера Хуссейна Амини "Два лика января" на Берлинском кинофестивале. Главные роли в этом триллере исполнили Кирстен ДанстОскар Айзек и Вигго Мортенсен. В центре сюжета история, которая произошла в 60-х годах 20-го века. В Афины приезжает блестящая гламурная пара — харизматичный Честер МакФарланд и его молодая жена Колетта. Во время осмотра Акрополя они знакомятся с юным американским гидом Райдалом. Паре есть что скрывать, когда они видятся снова, Честер просит Райдола помочь избавиться от трупа незнакомца, который якобы напал на него.

Картина заинтриговала своим сюжетом и получила множество одобрительных отзывов критиков.

Отмечая успех Киртсен Данст в данном фильме, редакция журнала Harper’s Bazzaar пригласила ее сняться для майского выпуска издания, а также узнать, что связывает Кирстен и Вигго, о режиссерских планах актрисы, и ее мнение о феминизме.

О Вигго Мортенсене

"Он невероятно веселый. Впервые мы с ним встретились в лифте и обменялись лишь сухим "Привет". Позже я узнала, что Вигго на самом деле очень застенчив. Из-за этого я немного нервничала, работая с ним, меня преследовало чувство страха. Я тогда думала: "Да, это должно быть интересным". Затем он открылся для меня совершенно с другой стороны. Не думаю, что многие знают эту сторону. Я сказала Вигго, что ему следует сниматься чаще в комедиях, но мне кажется, что он это будет делать".

О мечте стать режиссером

"Я бы очень хотела попробовать себя в роли режиссера. Я люблю с головой погружаться в какой-то новый проект и быть все время при деле. Я, пока что, не собираюсь писать свой собственный сценарий. Мне кажется у меня это получилось бы очень плохо. Я бы лучше нашла какую-то интересную книгу и ее экранизировала. Но сейчас с режиссурой я бы не справилась. Может через пару лет я к этому и приду. Кто знает? Может к тому времени у меня уже будут дети… Но однажды, я точно попробую".

Мнение актрисы о феминизме

"Мне кажется, каждый человек должен заниматься своим делом. Конечно, женщине нельзя запретить ходить на работу и зарабатывать деньги. Но все же, главное ее призвание – это семья и дети. Мужчина должен заниматься мужским делом, женщина – женским. Вот как это делается в семейной жизни".

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Скарлетт Йоханссон о своей роли Черной Вдовы в "Мстителях"
Скарлетт Йоханссон о своей роли Черной Вдовы в "Мстителях"
07.04.2014

Впервые в этом образе мы ее увидели в фильме "Железный человек 2", потом в "Мстителях", а теперь ее персонаж стал уже одним из главных в новом фильме про Капитана Америку

Дженнифер Лав Хьюитт не может похудеть
ФоторепортажДженнифер Лав Хьюитт не может похудеть
07.04.2014

Известная американская актриса Дженнифер Лав Хьюитт призналась, что не может вернуться в форму после рождения первенца

"Полицейскую академию" перезапустят
"Полицейскую академию" перезапустят
07.04.2014

В ближайшее время комедийная франшиза о новичках-полисменах будет полностью перезапущена

Ванесса Паради рассказала о жизни после Джонни Деппа
Ванесса Паради рассказала о жизни после Джонни Деппа
07.04.2014

Знаменитая французская актриса и певица Ванесса Паради рассказала о своей жизни после разрыва с Джонни Деппом

Юная Хайди Клум в роли киборга
ФоторепортажЮная Хайди Клум в роли киборга
07.04.2014

Задолго до своего успеха на подиуме Хайди Клум пыталась покорить мир кино в роли женщины-киборга