Закрыть
Наверх Наверх

Кира Найтли подтвердила, что ждет ребенка

16.12.2014
Кира Найтли подтвердила, что ждет ребенка

В скором времени англичанка Кира Найтли познает радость материнства – беременность 29-летней звезды подтвердил ее официальный представитель.

Сообщается, что первый малыш в семье Найтли и ее супруга – 31-летнего музыканта Джеймса Райтона появится уже следующей весной.

Отметим, что совсем недавно Кира рассуждала о том, насколько это ужасно не иметь возможности забеременеть. Актриса даже хотел сняться в фильме с подобным сюжетом, но пока что похожих предложений звезде "Игры в имитацию" не поступало: "На самом деле, это ужасно, когда вы пытаетесь завести ребенка, но у вас ничего не получается, – говорит Найтли. Я видела, как многие мои друзья проходили через этот трудный этап. Это, пожалуй, одна из самых драматичных вещей в жизни".

Кстати, в прошлом году Кира говорила о том, что уже мечтает о ребенке и пора им с мужем об этом подумать посерьезней, но в тот же момент актриса добавляла, что не хочет быть "домашней мамочкой": "Я не хочу отказываться от своего женского начала, но в то же время я отказываюсь быть домохозяйкой. Я считаю, женщины должны иметь возможность занимать тем же, чем и мужчины без высмеиваний и неуважения".

Напомним, отношения Киры и Джеймса завязались в феврале 2011 года. Спустя некоторое время влюбленные поженились. Свадьба пары была весьма скромной – на церемонии присутствовало всего 11 гостей.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Сиенна Миллер украсила обложку журнала Vogue
ФоторепортажСиенна Миллер украсила обложку журнала Vogue
16.12.2014

Британская актриса предстала перед читателями в образе хиппи

Сумская колит себе "витаминки"
Сумская колит себе "витаминки"
16.12.2014

Украинская актриса Ольга Сумская, дочке которой помешали получить роль в российском сериале, раскрыла тайну своей вечной молодости

Звезда "Пятого элемента" недовольна своей фамилией
Звезда "Пятого элемента" недовольна своей фамилией
15.12.2014

Милла Йовович обратилась в суд с просьбой внести изменения в ее паспортные данные

Жерар Депардье сделал шокирующее признание
Жерар Депардье сделал шокирующее признание
15.12.2014

Знаменитый французский актер Жерар Депардье, ставший в 2013 году гражданином России, признался, что во время своей сентябрьской поездки в Африку убил двух львов и попробовал их мясо

Знаменитости и спорт
ФоторепортажЗнаменитости и спорт
15.12.2014

Не все знаменитости, чья работа предполагает отличную физическую форму являются фанатами спортивных тренажеров или бега трусцой