Закрыть
Наверх Наверх

Кира Найтли о своем секретном свадебном платье

12.06.2014
Кира Найтли о своем секретном свадебном платье

Актриса призналась в одном из интервью, что у нее было два свадебных платья. Одно из них создано дизайнерским дуэтом Rodarte. Другое же, "секретное", – дизайнерами Valentino Couture.

Ни для кого не секрет, что многие звезды готовят к свадьбе не одно, а сразу несколько подвенечных платьев. За примером далеко ходить не надо: у той же Ким Кардашьян их было целых три. Кира Найтли (Keira Knightley) также не стала исключением из правила. Летом 2014 года актриса и ее муж отпраздновали первую годовщину свадьбы, которая прошла в маленьком французском городке.

Свадебные снимки облетели весь мир. На них звезда предстала в жемчужно-сером наряде-бюстье, которое она дополнила жакетом Chanel и балетками телесного оттенка. Тогда оказалось, что актриса не раз надевала этот наряд на вечеринки и светские мероприятия. К сожалению, свадебное платье Киры пришло в негодность после одной из вечеринок с друзьями через несколько месяцев после бракосочетания. Недавно Найтли призналась, что у нее было и еще одно платье, о котором никому из журналистов пронюхать не удалось.

Выяснилось, у Киры Найли и Джеймса Райтона была еще одна свадьба – в лесу. Специально к этому событию для Киры было создано эксклюзивное платье Valentino Couture. Согласно официальной информации, наряд был выполнен из длинной многослойной кружевной ткани, которая была украшена крошечными розовыми цветами. "Оно было сшито для церемонии, которую мы устроили только для наших друзей в лесу.

"Я подумала, что подвенечное платья для лесной церемонии просто обязано быть украшено цветами", – поведала Кира Найтли в интервью британскому журналу Elle. По слухам, звезде наряд достался бесплатно. Его же настоящая стоимость составляла более 10 тыс. фунтов стерлингов.

Вернуться к списку новостей Источник: wday.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Самый дорогой костюм для фантастического фильма
ФоторепортажСамый дорогой костюм для фантастического фильма
12.06.2014

Обычно для съемок фантастических фильмов используют созданные с использованием 3D технологий визуальные костюмы, однако данный костюм совсем другой случай

Одесский кинофестиваль объявил программу
Одесский кинофестиваль объявил программу
12.06.2014

За месяц до открытия 5-й Одесский международный кинофестиваль, который пройдет с 11 по 19 июля, объявил конкурсную и внеконкурсную программы (к сожалению, "Племени" Мирослава Слабошпицкого в них не оказалось)

Джоли рассказала, что делает ее по-настоящему счастливой
Джоли рассказала, что делает ее по-настоящему счастливой
12.06.2014

Анджелина Джоли сейчас более известна благодаря своей гуманитарной и общественно-социальной работе

Кунис и Катчер поженятся после рождения первенца
Кунис и Катчер поженятся после рождения первенца
12.06.2014

Мила Кунис и Эштон Катчер ждут своего первенца. Пара решила отложить свадьбу, пока не родится их дочка

Новый образ Джессики Честейн
ФоторепортажНовый образ Джессики Честейн
12.06.2014

Джессика Честейн добавила новый штрих к своему звездному образу. Актриса решила освежить прическу челкой