Закрыть
Наверх Наверх

Кира Найтли о своей свадьбе и о возрасте

09.10.2014
Кира Найтли о своей свадьбе и о возрасте

На страницах ноябрьского выпуска журнала Glamour очаровательная Кира Найтли откровенно говорит о своей свадьбе, о возрасте и том, считает ли она свою внешность благословением или проклятием.

Кира имеет не типичную для Голливуда внешность и гордится тем, что сохранила свою естественность: "Я не думаю, что было бы уместно с моей стороны…было бы глупо говорить, что моя внешность не играла роли в моей карьере, потому что очевидно, что это не так. С одной стороны я заключила контракт с модным домом Chanel, но было ничуть не меньше, а, возможно, даже больше предложений, которые я упустила из-за внешности. Так что я думаю есть какой-то баланс. Я считаю, что люди любой профессии не должны зацикливаться на том, как они выглядят, а должны проявляться себя снова и снова".

В следующем году звезда "Пиратов Карибского моря" отмечает 30-летний юбилей. Будущий день рождения Кира так же прокомментировала: "Я на самом деле не беспокоюсь о том, что мне исполняется 30 лет. Потому что, честно, мои ранние 20-ть были не самым веселым периодом в жизни. После 25-ти все как-то становится на свои места и жизнь улучшается. Вы можете больше не беспокоиться о том, что о вас подумают другие люди. В общем, обо всем том д...., которое раньше заставляло чувствовать себя несчастной".

Несомненно, у Найтли есть причин быть счастливой – ее карьера идет вверх, у нее есть любящий муж – участник группы "Klaxons" Джеймс Райтон. Воспоминаниями о своей свадьбе Кира поделилась с журналистами издания: "Это был отличный и веселый день. И, да, быть замужем — это здорово. Лишь одного члена семьи вы можете выбрать сами, и я сделала отличный выбор. Я молодец".

Кроме того Найтли сказала, что не позволит своим будущим детям идти по ее стопам в актерство и будет всяческими способами стараться отбить в них это желание: "Я должна представить, что если кто-то из них захочет пойти в киноиндустрию, у меня не будет другого выбора кроме как согласиться. Но я, конечно, не буду им в этом содействовать. Это тяжелая профессия. Трудно принимать все те отказы. Даже если вы успешны и популярны, вы все равно через это проходите. Так что я скажу своей дочери или сыну: "Будь адвокатом или доктором. Это стабильная и полезная работа".

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Новая фотосессия Келлана Латса
ФоторепортажНовая фотосессия Келлана Латса
09.10.2014

Келлан Латс стал героем малазийского журнала August Man в октябре

В Украине пройдет юбилейная неделя немецкого кино
В Украине пройдет юбилейная неделя немецкого кино
09.10.2014

В шести городах Украины — Киеве, Львове, Одессе, Днепропетровске, Харькове и Черновцах — покажут достояния немецкого кинематографа за текущий год

Те, кому нечего скрывать: звезды без макияжа
ФоторепортажТе, кому нечего скрывать: звезды без макияжа
09.10.2014

Блистать на обложках журналов для них обычное дело

Крис Мартин купил дом по соседству с бывшей женой
Крис Мартин купил дом по соседству с бывшей женой
09.10.2014

Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу готовы на все ради счастья своих детей. Хотя супруги и расстались, они продолжают жить рядом

Редкие фотографии голливудских актеров (Часть 1)
ФоторепортажРедкие фотографии голливудских актеров (Часть 1)
09.10.2014

Архивные кадры, которые запечатлели моменты из жизни голливудских знаменитостей, которые можно смотреть подолгу и удивляться