Закрыть
Наверх Наверх

Кинокритики увлеченно обсуждают достоинства "50 оттенков серого"

12.02.2015
Кинокритики увлеченно обсуждают достоинства "50 оттенков серого"

Самое увлекательное киноприключение февраля началось! Накануне в Берлине в рамках международного кинофестиваля был представлен долгожданный эротический триллер "50 оттенков серого". Модные обозреватели в восторге от стильного туалета исполнительницы главной роли, а в магазинах пополняют запасы веревки и липкой ленты.

Исполнитель роли Кристиана Грея Джейми Дорнан (Jamie Dornan) недавно признался, что беспокоится за свою жизнь. Мол, поклонники романа могут убить его на премьере. Но, к счастью, обошлось без кровопролития. И вообще главной звездой премьеры стала Дакота Джонсон (Dakota Johnson), сыгравшая Анастейшу Стил.

Дакота предстала на красной дорожке в элегантном черном платье от Dior. Стоит отдать должное стилистам, в черном туалете с откровенным декольте и наглухо запахнутой юбкой актриса смотрелась изыскано и сексуально. Грей был бы в восторге.

Любопытно, что на днях британские газеты сообщили, что в преддверии премьеры фильма работникам крупнейшей в стране сети магазинов хозтоваров B&Q была разослана рекомендация "увеличить складские запасы веревки, проводов и липкой ленты". На эти товары ожидается резкое увеличение спроса, поскольку они используются главными героями картины для разнообразных сексуальных утех.

Что же касается фильма, то, по мнению критиков, режиссеру Сэм Тейлор-Джонсон (Sam Taylor-Johnson) удалось нечто невероятное - картина получилась интересней книги.

Так, обозреватель Guardian отмечает, что предполагалось появление дежурной киноадаптации, а получился чуть ли не шедевр. New York Post с удовлетворением подчеркивает, что киноверсии "50 оттенков серого" удалось избавиться от "действительно никчемных моментов книги". Наконец, критик Variety заметил, что в наш насыщенный порнографией век эротика от Тейлор-Джонсон выглядит всего лишь мягкой провокацией.

Вернуться к списку новостей Источник: kleo.ru , фото: lenta.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Стиллер расскажет супергрустную историю любви
Стиллер расскажет супергрустную историю любви
12.02.2015

Бену Стиллеру доверили место режиссера и сценариста нового сериала студии MRC под названием "Супергрустная история настоящей любви" (Super Sad True Love Story)

Скарлетт Йоханссон поделилась эмоциями от материнства
Скарлетт Йоханссон поделилась эмоциями от материнства
12.02.2015

30-летняя Скарлетт Йоханссон, которая впервые стала мамой в сентябре 2014-го, дала откровенное интервью американскому изданию

Джозеф Гордон-Левитт со своей молодой женой Ташей
ФоторепортажДжозеф Гордон-Левитт со своей молодой женой Ташей
12.02.2015

Молодожены Джозеф Гордон-Левитт и Таша Маккол прогуливались в центре Лос-Анджелеса, прежде чем посетить ресторан вегетарианской кухни "Gratitude".

Линдси Лохан снова собирается замуж
Линдси Лохан снова собирается замуж
12.02.2015

Папарацци опять зафиксировали помолвочное кольцо на безымянном пальце левой руки Линдси Лохан, когда она пришла на вечеринку в один из лондонских ночных клубов

Кристина Агилера впервые показала дочь
ФоторепортажКристина Агилера впервые показала дочь
12.02.2015

Кристина Агилера долгое время интриговала поклонников тем, как же выглядит ее дочечка Саммер Рейн