Закрыть
Наверх Наверх

Ким Кэттролл: я не хочу быть секс-иконой

02.08.2011
Ким Кэттролл: я не хочу быть секс-иконой

Когда Ким Кэттролл в 17 лет получила свою первую роль в фильме «Бутон розы», режиссер картины Отто Премингер как-то во время съемок сказал, что она напоминает ему Мэрилин Монро. «Не в плане внешности, конечно, а в плане бездарности», - добавил он.

Для расстроенной Кэттролл это был переломный момент в карьере: вместо того, чтобы давать ей полезные советы, он постарался ее больно ранить.

«На самом деле, он был прав, - говорит сейчас актриса. - Я была ужасно наивной и во мне не было всего этого гламура, зато были растрепанные волосы, грязные джинсы и отсутствие макияжа на лице. Меня осенило, что внешний вид должен соответствовать моему актрескому таланту. Я поняла, что мне нужно начать нормально одеваться».

Возможно, именно благодаря этой ситуации Ким через много лет получила роль роковой женщины Саманты Джонс в сериале «Секс в большом городе».

Однако после этого Кэтролл решила сменить образ и снялась в роли стриптизерши в фильме «Знакомьтесь, Моника Велур»: «Я много думала об этом. А затем я решила: «Я не хочу быть всегда секс-иконой». И сделала шаг назад. Мне нужно было набрать 20 фунтов (около 9 кг) для этой роли, и мне это нравилось. Я ела кучу вредной еды, Макдоналдс, чипсы, пуддинги и все в таком роде. У меня нет никаких сожалений.Саманта дала мне новую жизнь после 40. Она была такой сильной и позитивной. А «Секс в большом городе» дал мне финансовую стабильность, чтобы у меня была возможность сниматься в таких фильмах, как «Знакомьтесь, Моника Велур». Самое сложное в фильме было найти достоинства Моники. Она курит, пьет, она с Юга и ее голос более хриплый, чем мой. В итоге, я нашла массажистку, у которой был подходящий голос. Я платила ей 250 долларов в неделю, чтобы просто послушать голос!».

Вернуться к списку новостей Источник: popcornnews.ru , фото: Splash News

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Террориста вдохновил фильм с Николь Кидман
Террориста вдохновил фильм с Николь Кидман
02.08.2011

Любимым фильмом норвежского маньяка Андерса Брейвика, от рук которого погибли 76 человек, оказался "Догвилль" Ларса фон Триера

Шайа ЛаБаф готов остепениться
Шайа ЛаБаф готов остепениться
02.08.2011

Актёр признался, что находится в «семейных» отношениях со своей подругой Кэролин Фо

Могилевскую преждевременно увезли в роддом
Могилевскую преждевременно увезли в роддом
02.08.2011

Могилевская, которая сейчас находится на восьмом месяце беременности, была вынуждена лечь на сохранение

Хью Джекман с семьей на пляже в Сан-Тропе
Хью Джекман с семьей на пляже в Сан-Тропе
02.08.2011

Хью Джекман с детишками купается на Лазурном берегу

Ева Лонгория на ужине в своем ресторане "Beso"
Ева Лонгория на ужине в своем ресторане "Beso"
02.08.2011

Ева Лонгория позавчера совместила приятное с полезным