Закрыть
Наверх Наверх

Ким Кардашьян вышла замуж за Канье Уэста

26.05.2014
Ким Кардашьян вышла замуж за Канье Уэста

24 мая Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились во Флоренции. Церемония, которой руководил Рик Уилкинсон младший, прошла в крепости 16-го века Форте ди Бельведере.

И невеста, и жених, и 11-месячная дочка пары Норт были одеты в наряды Givenchy авторства близкого друга семьи Рикардо Тиши. Именно он помог Ким подобрать платье для Бала института костюма в 2013 году.

Счастливая Кардашьян проследовала к алтарю в сопровождении отчима Брюса Дженнера и под музыку Андреа Бочелли. Известный итальянский тенор исполнил для Канье и Ким несколько песен, включая Con te Partiro. Мама невесты Крис Дженнер несла малышку Норт впереди Ким и Брюса.

Первый танец молодоженов прошел под зажигательный микс из хитов Этты Джеймс At Last и These Arms of Mine и Tenderness Отиса Реддинга, после которых Уэст начал читать рэп гостям свадьбы. Кроме того, Ким и Канье танцевали под песни Джона Ледженда, включая "свадебный гимн" All of Me, - певец также числился в списке гостей.

Когда Ледженд подошел к фортепиано, он пошутил насчет отсутствия на церемонии Бейонсе, а затем, переходя к исполнению All of Me, сказал:

Я настолько рад за Ким и Канье. Канье был тобой вдохновлен, он знал, что влюблен в тебя, что ты "та самая"... Я лично знаю Канье как человека, друга и наставника... Я верю в вас двоих. И я также верю в эту песню, теперь она номер один!

К слову, Ледженд изначально написал эту балладу для своей жены - супермодели Крисси Тейген - и исполнил ее на собственной свадьбе в сентябре 2013 года в Италии.

Джей-Зи и Бейонсе действительно не приехали на свадьбу Ким и Канье: супруги предпочли отдохнуть на курорте Хэмптонс. Бейонсе поздравила Кардашьян в Instagram:

Желаю пожизненной безусловной любви. Благословит Бог вашу прекрасную семью.

Певица сопроводила поздравление фото Ким, Канье и Норт из апрельского номера Vogue US. Главный редактор журнала Анна Винтур тоже не приехала на свадьбу. Как и брат Ким Роб Кардашьян.

После церемонии мама Кардашьян Крис Дженнер призналась:

Меня переполняет счастье за Ким, Канье и малышки Норт. Настолько волшебная и романтичная свадьба! Я счастлива, что обрела нового сына, а его семья стала частью нашей.

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Невеста Джейсона Стэтхэма в стильной фотосессии
ФоторепортажНевеста Джейсона Стэтхэма в стильной фотосессии
26.05.2014

Знаменитая английская супермодель и один из "ангелов Victoria's Secret" Роузи Хантингтон-Уайтли украсила страницы свежего номера V Magazine

Полет в космос с ДиКаприо обошелся в 700 тыс. евро
Полет в космос с ДиКаприо обошелся в 700 тыс. евро
26.05.2014

На благотворительном вечере Cinema Against AIDS в Каннах с успехом прошел аукцион. Одним из самых экстравагантных лотов стал полет в космос в компании Леонардо ДиКаприо

Эдгар Райт не будет снимать "Человека-муравья"
Эдгар Райт не будет снимать "Человека-муравья"
26.05.2014

Неожиданное известие пришло из стана создателей фильма "Человек-муравей". Пост режиссера покинул Эдгар Райт

Стартовали съемки фильма "Идеальный голос 2"
ФоторепортажСтартовали съемки фильма "Идеальный голос 2"
26.05.2014

В Батон-Руж стартовали съемки продолжения фильма "Идеальный голос" с Анной Кендрик, Ребел Уилсон и Элизабет Бэнкс

Картины для нового фильма Жюльет Бинош написала лично
Картины для нового фильма Жюльет Бинош написала лично
26.05.2014

Французская актриса Жюльет Бинош сама написала картины для романтической комедии Words and Pictures режиссера Фреда Скеписи