Закрыть
Наверх Наверх

Киану Ривз зарабатывает деньги убийствами

29.10.2014
Киану Ривз зарабатывает деньги убийствами

Киану Ривз жалуется, что большие голливудские студии практически перестали им интересоваться. И действительно – в последнее время актер не слишком часто появляется в блокбастерах. А ведь еще совсем недавно он был чуть ли не звездой Голливуда №1, особенно после трилогии Матрица, только за первую части которой он заработал около $35 млн. Сейчас же 50-летний Киану Ривз появляется в основном лишь в малобюджетных фильмах независимых киностудий.

В интервью журналу Indie Wire Киану Ривз признался:

"Последний большой фильм со мной – 47 ронинов – вышел в 2013 году, но до этого было пятилетнее затишье – с выхода Дня, когда Земля остановилась в 2008-м. Так что предложений от студий у меня не так много".

Киану Ривз надеется, что его новый фильм Джон Уик, в котором он играет наемного убийцу на пенсии, соберет наконец хорошую кассу. Киану мечтает вернуться в по-настоящему большое кино, но бросать независимые проекты при этом не намерен:

"У крупных студий большие ресурсы, они создают в своих фильмах целые миры, – говорит актер. – Плюс там всегда работают хорошие режиссеры. Но даже если бы я больше снимался в крупнобюджетных проектах, я бы не отказался от работы с независимыми режиссерами – людям нужно показывать разные истории и это очень увлекательное занятие".

Вернуться к списку новостей Источник: protv.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Дюжев станет отцом во второй раз
Дюжев станет отцом во второй раз
28.10.2014

Малыш появится на свет уже в декабре

Кристиан Бэйл утвержден на роль Стива Джобса
Кристиан Бэйл утвержден на роль Стива Джобса
28.10.2014

Кристиан Бэйл все же сыграет легендарного основателя Appleю Сценарист и идейный вдохновитель кинофильма о Стиве Джобсе, Аарон Соркин, подтвердил назначение Бэйла на главную роль

"Чудо-женщину" будет снимать женщина-режиссер
"Чудо-женщину" будет снимать женщина-режиссер
28.10.2014

Студия Warner Bros. приступила к активным поискам режиссера для своего кинокомикса "Чудо-женщина", премьера которого запланирована на лето 2017 года

Джонни Депп в образе волка
ФоторепортажДжонни Депп в образе волка
28.10.2014

В скором времени состоится премьера фэнтезийно-комедийного мюзикла режиссера Роба Маршалла под названием "Чем дальше в лес"

Киану Ривз рассказал о сверхъестественном в его жизни
Киану Ривз рассказал о сверхъестественном в его жизни
28.10.2014

Он снялся в нескольких мистических картинах, чего только стоит его роль Джона в фильме "Константин: Повелитель тьмы"