Закрыть
Наверх Наверх

Кевин Смит готовит хоррор "Клык"

25.07.2013
Кевин Смит готовит хоррор "Клык"

Форум Комик-Кон закончился, но новости о событиях, непосредственно произошедших на нем, продолжают поступать. Так режиссер Кевин Смит на нем громогласно объявил своим фанатам о новом кинопроекте. Пока шли переговоры по "утряске" возникших вопросов с бюджетом "Клерков 3", он нашел время и написал сценарий "ужастика" под рабочим названием "Клык" ("Tusk").

По словам этого импозантного бородача, перед зрителями предстанет история, основанная на странном объявлении в интернете. Некий житель городка Брайтона предлагал сдавать комнату в своем доме бесплатно тому, кто в обмен на такое гостеприимство был бы согласен пару часов в день проводить в костюме моржа, издавать соответствующие звуки и есть бросаемую ему рыбу. Как заявлял автор объявления, размещенного на интернет-ресурсе Gumtree, ему пришлось три года провести в одиночестве на острове Святого Лаврентия. Там он и подружился с моржом, которого назвал Грегори. Теперь он сильно скучает по своему дикому другу.

Смит на основании этой "щепетильной" истории домыслил все остальное, после чего  решил, что сюжет "тянет" на вполне "милый" хоррор. Он так и позиционирует будущую картину:

милую вариацию на тему "Человеческой многоножки"
 и как:

самое, мать его, абсурдное кино всех времен.

На роли хозяина дома и его жертвы Смит хочет позвать Майкла Паркса и Квентина Тарантино. По его словам, он уже отправил законченный сценарий, уместившийся в 85 страниц, автору "Джанго освобожденного". Теперь с нетерпением ждет ответа от него. Судя из планов самого Кевина "покончить" с режиссурой после третьих "Клерков", постановщиком "Клыка", скорей всего, выступит не он.

Вернуться к списку новостей Источник: starandstar.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Семь образов Дэниэла Рэдклиффа
ФоторепортажСемь образов Дэниэла Рэдклиффа
25.07.2013

Давайте посмотрим на 7 самых интересных попыток Рэдклиффа примерить новый образ в кино, театре и фотосессиях

"Никчемный я 2" запретили в Китае
"Никчемный я 2" запретили в Китае
25.07.2013

Власти Китая отказали в прокатном удостоверении анимационному фильму "Никчемный я 2"

Алисса Милано показала подросшего сына
ФоторепортажАлисса Милано показала подросшего сына
25.07.2013

У звезды "Зачарованных" Алиссы Милано в последнее время остается не особо много свободного времени. Голливудская красавица сейчас занята на съемках нового сериала "Любовницы"

Звезда фильма "Черный лебедь" готовит режиссерский дебют
Звезда фильма "Черный лебедь" готовит режиссерский дебют
25.07.2013

Натали Портман нашла время и силы для собственного режиссерского дебюта. Актриса возьмется за анонсированный еще шесть лет назад проект экранизации романа Амоса Оза "Повесть о любви и тьме"

Джон Хэмм и Дэниэл Рэдклифф снимутся в продолжении "Записок юного врача"
ФоторепортажДжон Хэмм и Дэниэл Рэдклифф снимутся в продолжении "Записок юного врача"
25.07.2013

Мини-сериал "Записки юного врача" по циклу рассказов Михаила Булгакова так понравился зрителям, что создатели решили снять еще один сезон. В главных ролях все те же - Джон Хэмм и Дэниэл Рэдклифф