Закрыть
Наверх Наверх

Кевин Костнер: "Я должен был вернуться в кино"

16.01.2014
Кевин Костнер: "Я должен был вернуться в кино"

Знаменитый голливудский актер Кевин Костнер (Kevin Costner) в конце недели отметит 59-летие, и словно специально ко дню рождения звезды в прокат выходит новый фильм с его участием. В боевике "Джек Райан: Теория хаоса" Костнер сыграл одну из второстепенных ролей, однако он уверяет, что к работе приступил с огромным удовольствием. Дело в том, что в последнее время Кевин немного устал от своих детей.

Последние несколько лет Костнер слегка отошел от дел и посвятил себя семье. В браке с моделью и дизайнером Кристиной Баумгартнер (Christine Baumgartner) у знаменитости родилось трое детей. Старшему сыну актера Вайатту (Wyatt) в этом году исполнится семь лет, а младшей дочери Грейс (Grace) — четыре года.

"За последние шесть лет у меня родилось трое детей, — рассказал Кевин. — Разумеется, мне потребовалось время на их воспитание. Но в прошлом году я понял, что с меня хватит! Хватит этого чертова мини-вэна, мне нужен джип. Я подумал, что мне нужно вернуться к боевикам и кого-нибудь убить на съемочной площадке. И я вернулся. Правда, теперь выходят несколько фильмов совсем для меня необычных".

В ленте "Джек Райан: Теория хаоса" главную роль сыграл Крис Пайн (Chris Pine). "Как быстро летит время... Двадцать пять лет назад мне могли бы предложить сыграть Супермена, а теперь я гожусь только на роль его отца… — заметил Костнер. — В новом проекте я пытался поддерживать Криса Пайна и быть для него достойным наставником как в кадре, так и вне его".

Вернуться к списку новостей Источник: kleo.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Фильм "Гравитация" будет вновь выпущен в широкий прокат
Фильм "Гравитация" будет вновь выпущен в широкий прокат
16.01.2014

Киностудия Warner Bros. приняла решение выпустить фильм "Гравитация" в широкий прокат в Северной Америке

Назначена дата премьеры "Гадкий Я 3"
Назначена дата премьеры "Гадкий Я 3"
16.01.2014

Сегодня студия Universal объявила даты релиза двух долгожданных проектов - "Гадкий я 3" и "Гринч — похититель Рождества"

Звезды в поисках новых ощущений
ФоторепортажЗвезды в поисках новых ощущений
16.01.2014

Знаменитости любят проводить время с пользой и интересом

Последнему российскому императору посвятят биографический фильм
Последнему российскому императору посвятят биографический фильм
16.01.2014

Оскароносный создатель драмы "Фальшивомонетчики" — австрийский режиссер Штефан Руцовицки — снимет биографическую картину о последнем русском императоре Николае II Александровиче

"Оскар 2014": Список номинантов
Фоторепортаж"Оскар 2014": Список номинантов
16.01.2014

В Лос-Анджелесе состоялась торжественная презентация списка номинантов на премию "Оскар 2014", которую вручает Американская Киноакадемия