Закрыть
Наверх Наверх

Кэтрин Зета-Джонс рассказала о жизни и о своей новой роли

14.04.2013
Кэтрин Зета-Джонс рассказала о жизни и о своей новой роли

Последние годы она то спасала больного раком мужа Майкла Дугласа, который едва не отправился на тот свет, то пыталась справиться с собственными проблемами – у Кэтрин Зеты-Джонс диагностировали маниакально-депрессивный психоз. Теперь, когда все беды, кажется, позади, 43-летняя британка вернулась к зрителям, выстрелив сразу всей обоймой. С начала года на наши экраны уже вышли два фильма, на подходе третий – продолжение боевика "Рэд" с Брюсом Уиллисом и командой отпетых старичков – отставных агентов ЦРУ. Однако зрителям, помнившим о психических проблемах звезды, забавнее всего было увидеть ее в роли психиатра в "Побочном эффекте".

– "Побочный эффект" – твой третий фильм с режиссером Содербергом. Почему согласилась?

– Потому что в начале двухтысячных он массировал мне ступни, когда я была беременна на съемках "Траффика" (смеется). Серьезно, это единственная причина, по которой согласилась. С мужчиной, который так внимателен к ожидающей ребенка женщине, всегда чувствуешь себя превосходно. Честно говоря, я бы даже просто прочла любой справочник – хоть на галльском, хоть на французском, – если б он меня попросил.

– Что чувствовала, играя психиатра?

– Я была максимально профессиональна, насколько было возможно, чтобы персонаж внушал доверие. Проблема в том, что приходилось невероятно много обманывать. Но я до сих пор нахожусь в недоумении, почему Содерберг пригласил меня играть роль доктора, ведь я никогда не ходила в университет. Хотя всегда мечтала иметь докторскую степень. Вышло так, что благодаря фильму я реализовала мечту моей мамы.

– У британцев собственный взгляд на психиатрию?

– Британцы бесстрастны во всем, что касается психотерапии и депрессии. Повсеместно принято подавлять эмоции и не выносить сор из избы. Англичанин всегда скажет тебе: закрой свой рот – и завтра будет лучше.

– Думаешь, британцы в этом – полная противоположность американцев?

– Я уверена, что в культурном смысле мы все жертвы потребности получить всё и сразу. Какое-нибудь мгновенное лекарство. И ровно то же самое – в отношении всего остального. Мы хотим немедленный ответ на наши эсэмэски, хотим посмотреть фильм у себя дома, хотя он едва успел выйти на экраны. Но никто еще не придумал ничего такого, что могло бы решить все проблемы по первому щелчку пальцев.

– Ты исчезала на долгое время. Это был твой собственный выбор?

– Да. Сильно разочарую, но я никогда не попадала в черный список Голливуда. Был момент, когда мне было просто тяжело оторваться от детей и мужа. Все очень просто.

– Что было сложнее – поцеловать Руни Мару или увидеть мужа Майкла Дугласа в гей-паре с Мэттом Дэймоном?

– Если мой муж должен поцеловать кого-то, я предпочитаю, чтобы это был Дэймон, нежели какая-нибудь актриса, – призналась Кэтрин Зета-Джонс Entrevue. – К тому же Мэтт заверил меня, что, когда целовал Майкла, он закрыл глаза и представил, что перед ним я (смеется). Это полная глупость, конечно, но я нахожу, что это  один из самых лучших комплиментов.

Вернуться к списку новостей Источник: odnoboko.net

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Седьмой "Форсаж" снимет режиссер "Пилы"
Седьмой "Форсаж" снимет режиссер "Пилы"
14.04.2013

Кинокомпания Universal Pictures нашла постановщика для седьмой части "Форсажа"

Скотт Дерриксон взялся за хоррор "Берегись ночи"
Скотт Дерриксон взялся за хоррор "Берегись ночи"
14.04.2013

Сценаристу и режиссеру Скотту Дерриксону, видимо, понравилось пугать зрителя

Кристиан Бэйл не отказывает себе в детских удовольствиях
ФоторепортажКристиан Бэйл не отказывает себе в детских удовольствиях
14.04.2013

Кристиан Бэйл выбрался на прогулку по Бостону вместе со своими женой и дочерью. Все семейство прихватило с собой самокаты

Гарику Харламову жалко родителей
Гарику Харламову жалко родителей
13.04.2013

После того, как стало известно о дате бракоразводного процесса Гарика Харламова с женой Юлией, шоумен впервые заговорил о разводе

Шэрон Стоун подала в суд на бывшую няню
Шэрон Стоун подала в суд на бывшую няню
13.04.2013

Актриса никак не научится мирно сосуществовать со своим персоналом