Закрыть
Наверх Наверх

Кэтрин Хайгл рассказала о своей семье

13.05.2014
Кэтрин Хайгл рассказала о своей семье

У актрисы Кэтрин Хайгл очень много забот. И они касаются не только её мужа, певца Джоша Келли. И не её двоих дочерей 5-летней Нэйлы и 2-летней Аделаиды. Внимания требуют её многочисленные домашние питомцы.

"У меня семь собак" – начала свой рассказа актриса, смеясь- "Да-да, это так. Почти восемь, мне кажется. Я просто ещё мужу не сказала, что у них скоро пополнение. И три кошки. Все они живут в нашем доме в Юте. Там у нас ещё и ранчо имеется, где живут девять лошадей, два осла, два козла. А ещё пони и много куриц" – призналась животновод-любитель Кэтрин в своих скрытых талантах.

Браку актриса также уделяет много времени и нарадоваться не может на своего благоверного.

"Я просто думаю, что мы наслаждаемся компанией друг друга, и в этом наш секрет. Он мой лучший друг. Когда вы становитесь больше, чем друзьями, но ещё не любовниками, это также может стать проблемой" – сказала актриса. Знаменитости поженились в декабре 2007, и время от времени стараются освежать свой брак разными романтическими вечерами, которые они проводят наедине в своём уютном доме.

"Когда ты живёшь с кем-то и вы женаты более шести лет, а вместе так вообще восемь лет, вы привыкаете к компании друг друга. Но эта близость и есть важная составная совместной жизни, и она может быть просто невероятной. Мы, например, любим смотреть Игру Престолов, выпить парочку коктейлей, повеселиться" – рассказала звезда Анатомии Грей и открыла тайну счастливого брака- "Я смеюсь над его шутками. Нет, я в самом деле думаю, что они весёлые. Но я думаю, он меня любит ещё больше, потому что я смеюсь над его шутками".

Актриса со всей серьёзностью заявляет, что общение – самый значимый компонент отношений мужа и жены: "Я говорю даже не столько о нехватке общения, а о том, что люди зачастую не умеют слушать друг друга и понимать, что именно желает их партнёр и в чём он нуждается".

Кейт рассказала и о своих любимых дочерях: "Они чудесны! И это не только моё мнение, так все говорят. Моя пятилетняя (Нэйла) просто одержима "Холодным сердцем". Если она не смотрит его в тысячный раз, то поёт песни из этого мультфильма. Она знает их все наизусть и постоянно поёт. Во время купания, после ужина, ранним утром – всегда. Младшей Аделаиде только исполнилось два в апреле. Каждую неделю она, как бы это сказать, разный человек, что ли. Сегодня она самый милый и весёлый малыш на свете, а завтра – угрюмый дикий зверёныш".

В то время, как оба родителя занимаются воспитанием дочерей, они так же не забывают и о своей карьере. Так, Джош недавно выпустил новый сингл, а Кэтрин, недавно завершившая свою работу в нескольких экспериментальных фильмах, анонсировала новые съёмки над новой политической драмой "State of Affairs", которые начнутся уже этим летом в Лос-Анджелесе.

"Для меня этот проект очень важный. Я готовилась к этой работе больше двух лет, и горжусь тем, что занята в этом фильме" – рассказала Кэтрин. Осталось дождаться его выхода и оценить работу Хайгл. Хорошо, если она будет такой же яркой, как в Анатомии Грей.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Сара Джессика Паркер снимется в дорожной комедии
Сара Джессика Паркер снимется в дорожной комедии
13.05.2014

Как стало известно, звезда сериала "Секс в большом городе", актриса Сара Джессика Паркер, решила присоединиться к дорожной комедии под названием Wild Oats

Холли Берри и Брюс Уиллис на благотворительном забеге
ФоторепортажХолли Берри и Брюс Уиллис на благотворительном забеге
13.05.2014

Холли Берри, Брюс Уиллис и Кристина Эпплгейт воодушевили участников забега в Лос-Анджелесе, организованного благотворительным обществом Entertainment Industry Foundation

Харрисон Форд вернулся в Звёздные войны
Харрисон Форд вернулся в Звёздные войны
13.05.2014

Седьмой эпизод Звёздных войн выйдет в декабре следующего года. Но создатель оригинальных Звездных войн Джордж Лукас будет участвовать в съемках картины только в качестве консультанта

Джессика Альба - мама года
ФоторепортажДжессика Альба - мама года
13.05.2014

Знаменитая голливудская актриса Джессика Альба названа лучшей мамочкой в США

Лиам Хемсворт попал в один фильм с Кейт Уинслет
Лиам Хемсворт попал в один фильм с Кейт Уинслет
13.05.2014

Лиам Хемсворт, Айла Фишер, Элизабет Дебики и Джуди Дэвис присоединились к Кейт Уинслет в романтической драме "Портниха / The Dressmaker"