Закрыть
Наверх Наверх

Кэти Холмс: "У меня самая обычная жизнь"

04.12.2015
Кэти Холмс: "У меня самая обычная жизнь"

Журнал Ocean Drive подводит итоги года вместе с Кэти Холмс - именно ее редакция выбрала в качестве главной героини декабрьского номера издания. 36-летняя бывшая супруга Тома Круза не только украсила глянцевые страницы своими снимками, но и ответила на вопросы журналиста - в частности, об итогах года.

В интервью журналу актриса призналась, что сегодня, оборачиваясь на события уходящего года, да и всей своей жизни, вполне довольна всем произошедшим.

Оглядываясь на события своей жизни вплоть до настоящего момента, я могу сказать, что ни о чем не жалею. Я знаю, что все происходящее - хорошее и плохое - случается с нами, чтобы привести нас в следующую точку - туда, где мы должны оказаться. Так что я воспринимаю все, что происходит со мной, как неизбежные точки своего маршрута. Я просто продолжаю свой путь.

Философское отношение у Кэти и к повседневным заботам.

Несмотря на то, что моя профессия связана с киноиндустрией, у меня самая обычная жизнь. Когда спешу на работу, то спускаюсь в метро или беру такси. Это не принципиально, ведь если я спешу, то думаю только о том, чтобы не опоздать и приехать вовремя. Как я это сделаю - не важно.

Что же до карьеры Кэти, то...

Я не избегаю заманчивых рискованных предложений, просто я не воспринимаю их как риск - скорее как что-то новое и захватывающее.

Напомним, что в настоящий момент в работе у Кэти проект "Все, что у нас было" (All We Had), который, как многие из вас знают, станет ее режиссерским дебютом.

Теперь, находясь в зрелом возрасте и имея опыт в киноиндустрии, я могу точно сказать, в чем секрет успеха - это тяжелый труд. Чем больше вы работаете, тем вы успешнее.

Делая вывод на примере тех успешных знаменитых людей, которых я знаю лично, могу сказать одно - они действительно очень много работают и окружают себя другими успешными личностями, своими единомышленниками, которые разделяют их ценности.

Кэти признается, что очень хотела бы поделиться своей жизненной мудростью с дочерью -  подрастающей Сури Круз:

Материнство - неиссякаемый источник вдохновения. Дети - вот что придает сил и помогает идти по жизни. С другой стороны, они же и отнимают у нас эти силы, ведь вы круглосуточно должны служить образцом для подражания, чтобы своим примером научить своего ребенка поступать правильно.

Желаем Кэти в следующем году не меньших успехов и новой порции жизненной мудрости и с нетерпением ждем ее появления на экране!

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

В США снимут сериал о сыне Рэмбо
В США снимут сериал о сыне Рэмбо
04.12.2015

Сильвестр Сталлоне станет продюсером проекта

Ченнинг Татум стал блондином
ФоторепортажЧеннинг Татум стал блондином
04.12.2015

Голливудский красавчик Ченнинг Татум сменил цвет волос и стал блондином

Рейтинг самых популярных актеров и актрис 2015 года
Рейтинг самых популярных актеров и актрис 2015 года
04.12.2015

Крупнейшая база фильмов в мире, сайт IMDB решил подвести собственные итоги почти закончившегося 2015 года

Модели примерили образы из культовых голливудских фильмов
ФоторепортажМодели примерили образы из культовых голливудских фильмов
04.12.2015

Очень интересная фотосессия украсила страницы нового номера итальянского GQ – оказавшись своеобразным "тестом" для поклонников голливудского кино

В Москве похоронили Эльдара Рязанова
В Москве похоронили Эльдара Рязанова
04.12.2015

Кинорежиссер Эльдар Рязанов, скончавшийся в ночь на 30 ноября в одной из столичных больниц, похоронен на Новодевичьем кладбище в Москве