Закрыть
Наверх Наверх

Кэти Холмс о звездной болезни и затишье в карьере

26.08.2014
Кэти Холмс о звездной болезни и затишье в карьере

Кэти Холмс стала героиней осеннего выпуска журнала DuJour. Она говорила о звездной болезни, затишье в карьере и материнстве.

О том, что развод не связан с затишьем в ее карьере: "Такова жизнь актера. В этом вопросе у нас не такой большой выбор. Бывают периоды застоя, а бывает время, когда у тебя множество возможностей".

О том, что она не страдает звездной болезнью: "Еще в самом начале, когда я была молодой актрисой, и все внезапно узнали обо мне, мой отец сказал: "Не позволяй этому изменить твой образ жизни". И я всегда следовала этому совету. Нужно продолжать делать то, что тебе нравится, и не позволять внешним факторам на это влиять".

О том, каково быть работающей мамой: "Я восхищаюсь женщинами, которые возвращаются к работе через шесть недель после родов. Когда моя дочь была маленькой, я была на это не способна. Я была очень нервной мамой — готова была спать возле ее колыбели. И прожила в таком режиме очень долго".

Вернуться к списку новостей Источник: popcornnews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Стив Мартин сыграет в диснеевской комедии
Стив Мартин сыграет в диснеевской комедии
26.08.2014

Известный комедийный актер в настоящее время ведет переговоры относительно участия в новом комедийном проекте студии Disney под названием "Волшебный лагерь"

Ридли Скотт признал проблему с продолжением "Прометея"
Ридли Скотт признал проблему с продолжением "Прометея"
26.08.2014

В ближайших планах Ридли Скотта съемки фантастического фильма "Марсианин" и продолжения культовой классики "Бегущий по лезвию"

В Вене поклонники атаковали Тома Круза
ФоторепортажВ Вене поклонники атаковали Тома Круза
26.08.2014

В Австрии стартовали съемки пятого фильма "Миссия невыполнима". Том Круз и вся съемочная группа фильма были замечены возле здания Венской оперы

Том Хэнкс пытается спасти брак
Том Хэнкс пытается спасти брак
26.08.2014

Все пары проходят через трудные времена. Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон не исключение

Вещи Мадонны уйдут с молотка
ФоторепортажВещи Мадонны уйдут с молотка
26.08.2014

Аукционный дом Julien's объявил о том, что этой осенью на продажу будет выставлена самая большая коллекция личных вещей Мадонны