Закрыть
Наверх Наверх

Кэри Маллиган отказалась играть Хиллари Клинтон

13.06.2013
Кэри Маллиган отказалась играть Хиллари Клинтон

Кэри Маллиган отказалась от главной роли в рассказывающей о жизни Хиллари Клинтон ленте "Родэм", сообщает The Hollywood Reporter.

Причины отказа актрисы не уточняются — вместо этого сообщается, что она в настоящее время не готова "посвятить себя роли". Продюсеры фильма "Родэм" в ближайшее время планируют заняться поиском замены. В качестве претенденток упоминаются Скарлетт ЙоханссонДжессика Честейн и Эмма Стоун.

О том, что Маллиган предложили роль в ленте "Родэм", стало известно в начале июня. Тогда же сообщалось, что постановкой картины займется Джеймс Понсольдт. Фильм будет рассказывать о молодости и политической карьере Хиллари Клинтон. Родэм — фамилия, которую Клинтон носила до замужества.

Последней выпущенной в широкий прокат картиной с участием Кэри Маллиган в настоящее время является поставленная Базом Лурманом экранизация романа "Великий Гэтсби". Фильм, в котором также снялись Леонардо ДиКаприо, Джоэл Эджертон и Тоби Магуайр, вышел в формате 3D в мае 2013-го. Мировые кассовые сборы "Великого Гэтсби" составляют 279 миллионов долларов США при бюджете в 105 миллионов долларов.

На 2013 год запланирован выход еще одной ленты, в которой снялась Маллиган. Речь идет о фильме братьев Коэнов "Внутри Льюина Дэвиса" ("Inside Llewyn Davis"). Премьера картины состоялась в мае на Каннском кинофестивале. В украинский прокат фильм должен выйти в ноябре.

Вернуться к списку новостей Источник: Lenta.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Самые желанные актеры 80-90-х: какие они сейчас
ФоторепортажСамые желанные актеры 80-90-х: какие они сейчас
13.06.2013

Плакаты-постеры с самыми симпотными героями сериалов нашего детства теперь являются раритетом: новые времена, новые пин-ап парни…

Джеки Чан пишет сценарий мюзикла о самом себе
Джеки Чан пишет сценарий мюзикла о самом себе
13.06.2013

Актер в поисках режиссера для автобиографического фильма

Спортивная семья Хью Джекмана
ФоторепортажСпортивная семья Хью Джекмана
13.06.2013

Хью Джекмен со своей семьей попался в Нью-Йорке в объективы

Хейден Панеттьери: Я могу бросить Кличко, как куклу
Хейден Панеттьери: Я могу бросить Кличко, как куклу
13.06.2013

Хейден Панеттьери, невеста Владимира Кличко, рассказала на британском шоу Грэма Нортона о личных тайнах и о том, кто главный в их отношениях

Натуральная красота мировых знаменитостей (Часть 1)
ФоторепортажНатуральная красота мировых знаменитостей (Часть 1)
13.06.2013

Говорят, красота спасет мир, а может не красота, а визажисты