Закрыть
Наверх Наверх

Кэмерон Диаз собирает селфи с поклонниками

11.11.2015
Кэмерон Диаз собирает селфи с поклонниками

Актриса Кэмерон Диаз объявила о проведении конкурса среди поклонников на лучшее селфи для своей новой книги о красоте и здоровье.

Новый бестселлер Камерон Диаз будет называться Книга о долголетии. Ее обложку украсят сразу 50 победителей конкурса на лучшее селфи. В продажу новое творение звезды поступит в начале следующего года.

Чтобы участвовать в конкурсе, нужно отправлять свои фотографии до 20 ноября, после чего Камерон Диаз определит лучших и разместит их на обложке.

Все желающие могут принять участие в конкурсе. Для этого нужно присылать свое селфи по специальному адресу ourbodybook@gmail.com с хэштегом #TheLongevityBook. Закончится прием фотографий 20 ноября.

– В первую очередь я хочу поблагодарить всех, кто ответил на наш призыв прошлым летом и отправлял свои вопросы о старении женского тела.

Я так благодарна за ваше участие. Это помогло нам определить, о чем будет следующая The Body Book. Она будет сосредоточена вокруг психического, физического и эмоционального аспектов старения. И мы снова хотим попросить вас о помощи. Эта книга для вас и о вас. Именно поэтому мы хотели бы видеть именно вас на обложке. Под бумажной обложкой будут изображены женщины всех размеров, типов фигуры и национальностей, – написала в своем блоге Камерон Диаз.

Вернуться к списку новостей Источник: tv.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Новое фото со съемок "Доктора Стрэнджа" с Бенедиктом Камбербэтчем
ФоторепортажНовое фото со съемок "Доктора Стрэнджа" с Бенедиктом Камбербэтчем
10.11.2015

Всего 2 дня назад стало известно, что в Непале стартовали съемки нового проекта Marvel – "Доктора Стрэндж" с Бенедиктом Камбербэтчем

Скончался известный российский актер театра и кино Виктор Харитонов
Скончался известный российский актер театра и кино Виктор Харитонов
10.11.2015

8 ноября, в возрасте 78-ми лет умер заслуженный артист России Виктор Харитонов

Похудевшая Анджелина Джоли утонула в платье
ФоторепортажПохудевшая Анджелина Джоли утонула в платье
10.11.2015

О том, что Анджелина Джоли очень сильно исхудала за последнее время, неоднократно говорилось в прессе, и теперь у поклонников выдался шанс убедиться в этом визуально

У Веры Брежневой нашлась еще одна сестра
У Веры Брежневой нашлась еще одна сестра
10.11.2015

Мать Веры Брежневой Тамара Галушка впервые рассказала о том, что кроме старшей сестры Галины и двойняшек Анастасии и Виктории у певицы есть еще одна сестра

Джордж и Амаль Клуни вечер провели со своими друзьями
ФоторепортажДжордж и Амаль Клуни вечер провели со своими друзьями
10.11.2015

Джордж и Амаль Клуни провели вечер в компании Синди Кроуфорд и Ренди Гербера