Закрыть
Наверх Наверх

Кейт Уинслет запретила ретушировать свои фотографии

27.10.2015
Кейт Уинслет запретила ретушировать свои фотографии

Кейт Уинслет официально отказывается от ретуши своих фото. Актриса добавила в контракт с известной фирмой косметики пункт о том, что ее фотографии для рекламных кампаний не будут фотошопить до неузнаваемости.

Кейт Уинслет в свои 39 лет открыто заявляет о том, что она против хирургических вмешательств, завышенных стандартов для моделей и изнуряющих диет. По мнению актрисы, пластика лица противоречит ее морали, а она считает себя достаточно сильной, чтобы не поддаваться столь сомнительной авантюре.

 Арстистка одна из немногих, кто также выступает против ретуши своих фотографий. Кейт Уинслет последние несколько лет не разрешает фотошопить фото, которые потом могут появиться на рекламных банерах. Не так давно актриса даже решила добавить в свой контракт с легендарным брендом L’Oréal условие, которое гласит, что ее снимки не будут обработаны в графических редакторах.

Я могу говорить только за себя и делать то, что важно для меня. Я надеюсь, что люди смогут последовать моему примеру. Это важно для меня, потому что я чувствую ответственность перед молодым поколением женщин.

 Кейт Уинслет считает, что она в какой-то степени ответственна за воспитание молодых девушек, которые равняются на публичных людей.

Они смотрят журналы и видят в них женщин, которые добились успеха в выбранной сфере. Я всегда хочу говорить правду о том, кто я есть, новому поколению, потому что у них должны быть сильные лидеры. Мы все несем ответственность за воспитание молодых и сильных женщин. Это очень важно для меня.

Ранее Кейт Уинслет уже попадала в неприятную ситуацию с обработкой ее фото. Глянцевое издание Vogue так тщательно отретушировало все морщинки и другие изъяны актрисы, что многие фанаты не узнали ее на обложке журнала.

Вернуться к списку новостей Источник: hochu.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Дэниэла Крэйга снова прооперируют
Дэниэла Крэйга снова прооперируют
27.10.2015

Самый дорогой Джеймс Бонд за всю историю экранизации романов Яна Флеминга, актер Дэниэл Крэйг должен снова лечь на стол к хирургам

Романтический поцелуй Кристен Стюарт и Джесси Айзенберга
ФоторепортажРомантический поцелуй Кристен Стюарт и Джесси Айзенберга
27.10.2015

В Нью-Йорке полным ходом идет работа над новым неизвестным проектом под руководством Вуди Аллена

Игорь Ливанов выбрал имя для сына
Игорь Ливанов выбрал имя для сына
27.10.2015

В доме известного актера Игоря Ливанова сейчас большая радость

Кира Найтли показала полугодовалую дочь
ФоторепортажКира Найтли показала полугодовалую дочь
27.10.2015

В мае этого года актриса Кира Найтли впервые стала мамой

Бенедикт Камбербэтч опасается за свою жизнь
Бенедикт Камбербэтч опасается за свою жизнь
27.10.2015

Бенедикт Камбербэтч всерьез обеспокоен поведением одного из своих поклонников. Звезда сериала "Шерлок" обратился в полицию, поскольку уверен — кто-то из фанатов угрожает ему