Закрыть
Наверх Наверх

Кейт Хадсон заменила Деми Мур

23.01.2012
Кейт Хадсон заменила Деми Мур

В прошлом году актриса Кейт Хадсон (Kate Hudson) была занята преимущественно хлопотами, связанными с рождением второго сынишки. Но сейчас звезда пришла в форму и готова к активной работе. Более того, она к ней уже приступила. Причем в рабочем расписании знаменитости не только съемки в фильмах, но и рекламные кампании модных брендов.

Как сообщается, Кейт стала лицом весенней коллекции Ann Taylor. Актриса сменила на этом посту Деми Мур (Demi Moore), которая промоутировала бренд на протяжении прошлого года. Как призналась сама Хадсон, реклама с Деми произвела на нее огромное впечатление, и, получив предложение от представителей компании, она просто не могла отказаться.

"Когда я увидела великолепные фотографии Деми Мур, то подумала: "Вау, она потрясающе выглядит". И когда дело дошло до подписания контракта, у меня перед глазами снова возникли эти снимки", — рассказала актриса.

"Я люблю моду и думаю, весенняя коллекция Ann Taylor — стильная и красочная. Как молодая женщина я достаточно внимательно слежу за утонченным стилем этого бренда, и приятно замечать, что Ann Taylor старается удовлетворить все модные капризы современных женщин".

Звезде вторит представитель компании, вице президент по маркетингу Кристен Дикстра (Kristen Dykstra): "Кейт — динамичная женщина, идеально воплощающая новый стиль Ann Taylor. Она известна прежде всего как талантливая актриса, но к тому же она заботливая мать и дочь, филантроп, которой удается делать все с радостной улыбкой на лицеc.

Кстати, ранее бренд промоутировали такие голливудские знаменитости, как Кэти Холмс (Katie Holmes), Наоми Уоттс (Naomi Watts), Милла Йовович (Milla Jovovich) и Анджелина Джоли (Angelina Jolie).

Вернуться к списку новостей Источник: gloss.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Назван самый популярный актер США
Назван самый популярный актер США
22.01.2012

Компания Harris Interactive, исследующая предпочтения американских кинозрителей с 1994 года, провела масштабный опрос, целью которого было выявление самого популярного в США актера

Режиссер "Реальной любви" снова в деле
Режиссер "Реальной любви" снова в деле
22.01.2012

Ричард Кёртис собирается снимать свой третий фильм, который будет называться "Давно пора"

Зои Салдана спешит на помощь
Зои Салдана спешит на помощь
22.01.2012

Зои Салдана показала, что всегда готова прийти на помощь тем, кто в ней нуждается

Дениз Ричардс: "Чарли Шин мне как брат"
Дениз Ричардс: "Чарли Шин мне как брат"
22.01.2012

Были моменты, когда Дениз и Чарли ненавидели друг друга, но сейчас их отношения стали налаживаться

Аманда Сайфред примкнула к "Отверженным"
Аманда Сайфред примкнула к "Отверженным"
22.01.2012

Аманда Сайфред и Аарон Твейт присоединились к Хью Джекману, Энн Хэтэуэй и Расселу Кроу в музыкальной экранизации романа Виктора Гюго "Отверженные"