Закрыть
Наверх Наверх

Кейт Хадсон: "Мы с Мэттью Беллами — семья до конца жизни"

31.03.2015
Кейт Хадсон: "Мы с Мэттью Беллами — семья до конца жизни"

За бокальчиком-вторым вина женщина, как правило, более откровенна – подумали в редакции издания Wine Enthusiast и "раскрутили" голливудскую актрису Кейт Хадсон на разговор о бывшем супруге и отце её сына Мэттью Беллами. После расставания их часто видят вместе на прогулках с сыном и без него. В интервью Кейт рассказала, что Мэттью всеглда будет её семьёй, как бы не сложилась их жизнь.

"Мы с ним семья навсегда. У нас замечательный ребёнок и хороший винодельный бизнес. Это будет всегда объединять нас" — сказала актриса, упомянув свою собственную марку ароматного напитка Hudson Bellamy Wines.

Пара воспитывает двухлетнего сына Бинга. Расстались они полюбовно, несмотря на попытки Беллами сохранить семью.

"Кейт и Мэтт расстались некоторое время назад, но они до сих пор очень близки и очень серьёзно относятся к своим родительским обязанностям" — огорошил всех источник несколько месяцев назад. Актриса и музыкант считались идеальной парой, потому многие поклонники звёздной пары очень расстроились, узнав, что они больше не вместе.

Как и говорил инсайдер, Кейт и Мэтт провели праздники с ребёнком в Аспене и даже после этого их видели вместе огромное количество раз в Лос-Анджелесе. "Кейт считала и считает, что Мэтт – замечательный мужчина и отец, но они больше не вместе. Их расставание не было эмоциональным или трагическим, они по-дружески договорились обо всём" — рассказал источник, приближённый к Хадсон.

К виноделию Кейт и Мэтта подтолкнул Курт Рассел, отчим актрисы, который первым увлёкся таким хобби. Он часто говорил падчерице и зятю, что и им стоит приобщиться к этому благородному делу. Хадсон так понравилось, что теперь она не менее страстно занимается виноделием сама. Так они с Беллами начали свой маленький семейный бизнес.

"Виноделие – это не то, чем вы занимаетесь, чтобы заработать денег, вы должны страстно любить это дело. Это такой же творческий процесс, как и съёмки фильма, правда, создание киноленты не зависит от урожая и природы. Ваш виноград должен быть обязательно хорошим, чтобы вино получилось отменным. Но эта зависимость от урожая, эта интрига, мне даже нравится, есть в этом что-то волнующее. Каждая бутылка вина – как история. Когда вы садитесь за стол в приятной компании, открываете и пьёте её, вы словно рассказываете историю, чувствуете связь с ней" — рассказала Кейт.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Годовалый сын Марии Кожевниковой осваивает йогу
Годовалый сын Марии Кожевниковой осваивает йогу
31.03.2015

У маленького Ивана появляются новые увлечения. Совсем недавно малыш впервые взял в руки клюшку для гольфа, а теперь уверенно выполняет асаны

Анджелина Джоли – самая любимая героиня детей
ФоторепортажАнджелина Джоли – самая любимая героиня детей
31.03.2015

В США состоялась церемония вручения премий Kids' Choice Awards 2015

"Интерстеллар" выиграл приз за лучший фильм
"Интерстеллар" выиграл приз за лучший фильм
31.03.2015

Блокбастер Кристофера Нолана "Интерстеллар" стал триумфатором премии Empire Awards, церемония вручения которой прошла в Лондоне 29 марта

Джессика Бил показала округлившуюся фигуру на пляже
ФоторепортажДжессика Бил показала округлившуюся фигуру на пляже
31.03.2015

Джессика Бил заметно поправилась и продемонстрировала все прелести своей новой фигуры на пляже

Харрисон Форд пошел на поправку
Харрисон Форд пошел на поправку
31.03.2015

Три недели назад стало известно, что знаменитый голливудский актер Харрисон Форд попал в авиакатастрофу на своем частном легкомоторном самолете