Закрыть
Наверх Наверх

Кейт Хадсон и Мэттью Беллами все еще опровергают свой разрыв

28.02.2014
Кейт Хадсон и Мэттью Беллами все еще опровергают свой разрыв

Помолвка актрисы Кейт Хадсон и музыканта Мэттью Беллами длится уже почти три года. Друзья пары опасаются, что свадьбой она так и не закончится – в последнее время в отношении звезд наметилась серьезная трещина.

По словам источника в окружении пары, Кейт и Мэтт пока не приняли решения расстаться окончательно, но уже взяли перерыв, чтобы отдохнуть друг от друга. В последний раз их видели вместе на кинофестивале Санденс в январе 2014 года. Хадсон представляла зрителям свой новый фильм "Жаль, меня здесь нет". Но большую часть времени она проводила с режиссером картины Заком Браффом.

Вместе с тем, сообщается, что Беллами совсем не хочет расставаться с возлюбленной. "Мэтт безумно любит Кейт и их сына Бинга, поэтому он очень надеется справиться с кризисом", – рассказал один из друзей музыканта.

Напомним, Хадсон и Беллами начали встречаться весной 2010 года, год спустя они обручились, а вскоре у пары родился сын Бинг. Музыкант также воспитывает сына возлюбленной от предыдущего брака. Он также сделал своей подруге предложение, которое она приняла, но подготовку к свадьбе так и не начала, сославшись на занятость.

Вернуться к списку новостей Источник: Story.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Дрю Бэрримор демонстрирует беременный животик
ФоторепортажДрю Бэрримор демонстрирует беременный животик
28.02.2014

Американская актриса Дрю Бэрримор "округляется" не по дням, а по часам

Джейк Джилленхол вернулся к Алисе Миллер
Джейк Джилленхол вернулся к Алисе Миллер
28.02.2014

Пара встречалась примерно шесть месяцев, но на Рождество их роман сошел на "нет". Многие называли одной из причин расставания Джилленхола с Миллер плотный рабочий график Джейка

Съемки седьмого "Форсажа" продолжатся весной
Съемки седьмого "Форсажа" продолжатся весной
28.02.2014

Студия Universal возобновит производство фильма "Форсаж 7", прерванное из-за гибели исполнителя одной из главных ролей Пола Уокера

Хирурги заставляют Шэрон Стоун сделать операцию
ФоторепортажХирурги заставляют Шэрон Стоун сделать операцию
28.02.2014

55-летняя актриса Шэрон Стоун рассказала, что пластические хирурги пытаются навязать ей подтяжку лица и буквально выстраиваются к ней в очередь.

Натали Портман часто чувствует опасность быть евреем
Натали Портман часто чувствует опасность быть евреем
28.02.2014

Натали Портман собирается стать режиссером своего первого фильма "Повесть о любви и тьме", основанной на одноименном автобиографическом романе израильского писателя Амоса Оза. Натали уже написала сценарий