Закрыть
Наверх Наверх

Кейт Бланшетт рассказала о первой любви

15.05.2014
Кейт Бланшетт рассказала о первой любви

На днях австралийская актриса Кейт Бланшетт, покорившая Голливуд, отметила свое 45-летие. Звезду попросили вспомнить несколько знаковых моментов жизни.

Первая влюбленность. Во мне всегда кипели страсти и эмоции. И подростком я вела дневник, куда записывала все свои впечатления. Там легко было бы найти ответ на этот вопрос, вот только свои записи я выкинула. Но помню, что что-то волнующее и серьезное со мной случилось лет в 14. Просто сейчас, в браке и с тремя детьми, как-то слабо помнятся прошлые влюбленности.

Первый поцелуй. Думаю, лет в 12 и, неловко признаться, с подругой. Просто я училась в Методистском женском колледже, где не было мальчиков, а театральная самодеятельность была. И вот во время какого-то спектакля пришлось изобразить поцелуй. Что не сделаешь ради искусства.

Первая крупная покупка. Самая знаковая и крупная – около десяти лет назад. Это дом в Австралии. Но необычный, так как это поместье на побережье, построенное в 1877 году. Пришлось вложиться в его обновление, а также в установку солнечных батарей и специальной системы очистки воды. Да, я фанат экологии.

Первый раз, когда вас узнали. Я не люблю публичность. Однажды не хотели пропускать меня на церемонию вручения "Оскара" – они видели меня в кино, но не узнали в жизни. Но хорошо, после выхода "Елизаветы" в 1998 году я стала порой слышать шепот людей в магазинах.

Первая загранпоездка. В 18 лет я бросила Мельбурнский университет (Австралия), где изучала историю искусств и экономику, и уехала путешествовать по Англии. В тот же год оказалась еще и в Египте. Это был отличный жизненный опыт.

Вернуться к списку новостей Источник: wday.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Новые кадры фильма "Два лика января"
ФоторепортажНовые кадры фильма "Два лика января"
15.05.2014

Кирстен Данст и Вигго Мортенсен появились на кадрах драматического триллера Хуссейна Амини "Два лика января"

Фанатам фильма "Назад в будущее" приготовили сюрприз
Фанатам фильма "Назад в будущее" приготовили сюрприз
15.05.2014

Сет МакФарлейн, снявший комедийный вестерн "Любовь с первого выстрела", приготовил большой сюрприз поклонникам трилогии "Назад в будущее"

Аврил Лавин отдыхает в Мексике
ФоторепортажАврил Лавин отдыхает в Мексике
15.05.2014

Популярная канадская исполнительница в перерывах между гастрольным туром отправилась отдыхать

Антонио Бандерас решил стать священником
Антонио Бандерас решил стать священником
15.05.2014

Знаменитый испанский актер Антонио Бандерас может сыграть роль папы Римского Франциска в первом фильме о понтифике из Аргентины

Ларс фон Триер возьмется за фильм ужасов
Ларс фон Триер возьмется за фильм ужасов
15.05.2014

Ларс фон Триер вновь собрался удивить публику, на сей раз задумав снять фильм ужасов с рабочим названием "Детройт"