Закрыть
Наверх Наверх

Кейт Аптон о фигуре, амбициях и социальных сетях

23.03.2015
Кейт Аптон о фигуре, амбициях и социальных сетях

Героиней онлайн-журнала The Edit на этой неделе стала Кейт Аптон. Эта фигуристая блондинка, по словам корреспондента издания, в жизни не менее эффектна, чем на фото, а еще смешлива и доброжелательна.

Разумеется, разговор заходит о фигуре Кейт - не слишком соответствующей модельным стандартам, но обеспечившей ей завидную популярность. Аптон говорит:

Я веду здоровый образ жизни и усердно тренируюсь, мне хочется быть ролевой моделью в этом плане. Я поняла, что главное - заправлять свое тело правильным "горючим" и относиться к нему с любовью. Так что я стараюсь правильно питаться, но если захочу, могу устроить себе свободный от диеты день.

Ну а в карьере, по мнению Аптон, главное - двигаться к намеченной цели и не сворачивать:

Если я что-то решила, то эта цель становится для меня как свет в конце тоннеля - я вижу только ее и больше ничего вокруг. Моя сила в том, что я ничего не боюсь.

Как выясняется, Кейт еще с детства отличалась довольно жестким характером:

Моя мама всегда говорила, что у меня с рождения характер с острыми краями. Она не стала их обрубать, просто старалась немного сгладить.

Те, кто воспринимает эту девушку с характером как глупенькую блондинку, часто бывают удивлены:

Люди обычно не ожидают от меня слишком многого. Тем проще их впечатлить!

Сейчас модель может похвастаться немалым количеством поклонников, но говорит, что не очень-то любит общаться с ними в социальных сетях. И дело тут не в фанатах:

Мне кажется, социальные сети стали в какой-то момент полной ерундой. Поначалу это было здорово, казалось: "Как круто! Теперь я могу общаться с поклонниками!" А потом, по-моему, прелесть всего этого стала теряться. Когда-то я завела Twitter, потому что мне так захотелось, а потом это стало частью контрактов, частью маркетинга. Теперь важнее, как ты продвигаешь себя, а не то, интересный ли ты человек.

В финале интервью Аптон намекнула на то, что роль в фильме "Другая женщина" - это еще не все и нам стоит ждать новых лент с ее участием - так что ожидаем новостей.

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Названы самые успешные голливудские студии 2014 года
Названы самые успешные голливудские студии 2014 года
23.03.2015

Студия Walt Disney оказалась самой прибыльной из голливудских мэйджоров в 2014 году

Звезды-одногодки: кто и как выглядит
ФоторепортажЗвезды-одногодки: кто и как выглядит
23.03.2015

Самые дорогостоящие стилисты и визажисты, лучшие пластические хирурги со всего мира и эксклюзивная косметика – у голливудских звезд есть столько разных способов сохранить молодость, что иногда их реальный возраст угадать невозможно

Хейден Панеттьери вернулась к работе
Хейден Панеттьери вернулась к работе
23.03.2015

Возлюбленная известного украинского боксера оставила дочь, вернувшись на съемочную площадку через три месяца после родов

Кейт Бланшетт впервые показала удочеренную малышку
ФоторепортажКейт Бланшетт впервые показала удочеренную малышку
23.03.2015

Британская актриса Кейт Бланшетт в четвертый раз стала мамой в начале марта

Дочь Уитни Хьюстон поместили в реабилитационный центр
Дочь Уитни Хьюстон поместили в реабилитационный центр
23.03.2015

Бобби Браун вновь хотят отключить от аппарата искусственного дыхания. На этот раз медики и родные девушки хотят проверить реакцию организма Бобби Кристины Браун.