Закрыть
Наверх Наверх

Кейли Куоко сделали операцию

29.12.2014
Кейли Куоко сделали операцию

Для звезды "Теории большого взрыва" рождественские каникулы оказались не такими радужными, как хотелось бы. Актриса Кейли Куоко на днях перенесла операцию на придаточных пазухах носа. Беспокоился о здоровье любимой муж актрисы – теннисист Райан Свитинг. Девушка выложила в Инстаграм семейное селфи, на котором мы видим, что заботливый муж поддерживает свою любимую в тяжёлый момент.

"Очнулась после операции на пазухах и первым, кого увидела, был мой прекрасный ангел. Он всегда рядом и трогательно заботится обо мне. Люблю своего мужа, он идеал", - подписала фото актриса.

На данный момент никаких подробностей, касательно причин операции нет. Вероятней всего Куоко решилась на операцию, дабы облегчить дыхание.

Отметим, что еще пару дней назад Кейли и Райан наслаждались каникулами. Молодые и влюбленные то и дело выкладывали в сеть фотографии своего украшенного дома, наряженных собак, а также похвасталась шикарными идентичными пижамами, в которых супруги проводили праздники.

Кстати, этот Новый год будет особым для пары, так как 31-го декабря они отмечают свою первую годовщину свадьбы. "Я всё поняла с первого же дня. Это было волшебство", — рассказала счастливая жена о встрече с будущим мужем.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Брэда Питта утомляет энергия Анджелины Джоли
Брэда Питта утомляет энергия Анджелины Джоли
29.12.2014

Анджелина Джоли в уходящем году не только стала замужней женщиной, но еще и плодотворно трудилась без устали

Миранда Керр отметила Рождество в компании бывшего мужа
ФоторепортажМиранда Керр отметила Рождество в компании бывшего мужа
29.12.2014

Австралийская супермодель Миранда Керр отметила Рождество с бывшим мужем Орландо Блумом и сыном Флинном. Они снова съехались, пока только на праздники

"Звездный путь 3" остался без сценариста
"Звездный путь 3" остался без сценариста
29.12.2014

Продюсер и сценарист Роберто Орси заявил, что не будет писать сценарий продолжения фантастической франшизы "Звездный путь 3" (Star Trek 3), а ограничится исполнением продюсерских функций

Новогодние хлопоты в семье Анфисы Чеховой
ФоторепортажНовогодние хлопоты в семье Анфисы Чеховой
29.12.2014

Теледива опубликовала в соцсетят трогательную фотографию сына Соломона, который помогает ей украшать новогоднюю елку

Альбина Джанабаева рассказала о своем малыше
Альбина Джанабаева рассказала о своем малыше
29.12.2014

Певица и актриса Альбина Джанабаева возвращается к работе после декретного отпуска. Минувшим летом звезда подарила любимому второго сына, но только сейчас она готова поговорить о малыше и своих эмоциях