Закрыть
Наверх Наверх

Карьера Заворотнюк под угрозой

15.08.2008

У звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк наступили тяжелые времена. После расставания с Сергеем Жигуновым, который во всем поддерживал любимую женщину и делал все, чтобы она была востребованной актрисой, Насте очень сложно доказывать свою профпригодность.

Очередным ударом по самолюбию Заворотнюк стало то, что картину «Неидеальная женщина», в которой она сыграла главную роль, не взяли в прокат.

Картина

Заворотнюк в семейной комедии ничуть не отступила от своего основного амплуа и сыграла парикмахершу Любашу, которая влюбляется в состоятельного мужчину. После успеха сериала про наивную украинскую дивчину продюсеры рассчитывали, что «няня» будет хороша и для большого кино. Но все оказалось не так просто.

Вышедший в прокат «Код апокалипсиса» тут же окрестили «жалкой подделкой Джеймса Бонда». А работа над новым фильмом «Неидеальная женщина», который должен был появиться в прокате в кинотеатрах, завершилась большим скандалом. Прокатные компании просто не захотели тратить деньги на картину, уступающую сериальному телемылу.

В первую очередь прокатчиков смутила игра главной героини.

- Прокатчики нам так и сказали, что фильм слишком типичный для мыльных опер, - рассказал LIFE.RU помощник режиссера. - Особенно их смутило то, что Заворотнюк играет так же, как в сериале «Моя прекрасная няня». Мы и сами понимали, что «Неидеальная женщина» как полный метр не пойдет. Сейчас делаем из фильма сериал, который пойдет, скорее всего, на канале НТВ.

Хабенский

Продюсерам фильма с Заворотнюк в главной роли стоило задуматься еще до начала работы над лентой. Ведь с проблемами столкнулись, уже когда подбирали актера на главную мужскую роль в «Неидеальной женщине».

Партнера Заворотнюк предложили сыграть, пожалуй, лучшему на сегодняшний день российскому актеру - Константину Хабенскому. Но, узнав, что ему придется работать с Настей, Костя отказался.

- Она же Петросян в юбке! - заявил он на кастинге режиссеру Дмитрию Фиксу. - Извините, с ней я работать не буду.

Тогда на главную мужскую роль пригласили Владислава Галкина, который не имеет столь принципиальных взглядов насчет Заворотнюк. Но даже обаяние этого актера и профессионализм Фикса фильм не спасли.

Теперь Настя фактически рискует остаться без работы.

Список проектов, в которых она по-прежнему участвует, ограничивается шоу телеканала Россия «Танцы со звездами» (на паркете) и «Танцы на льду». Но очередные сезоны обоих проектов еще даже не начали снимать.

 

life.ru

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Девушка с райской фамилией
Девушка с райской фамилией
15.08.2008

Любовь, барбекю и рок-н-ролл – вот что значит настоящий рай...

Рокеры споют для малышей
Рокеры споют для малышей
14.08.2008

Дэвид Духовны и Теа Леони решили посмеяться над рокерами

Кровавая работа
Кровавая работа
14.08.2008

Режиссер "Второкурсника" займется экранизацией романа Дуэйна Сверчински

Орландо Блум встретится с Лайамом Нисоном
Орландо Блум встретится с Лайамом Нисоном
14.08.2008

Лайам Нисон и Орландо Блум встретятся в Сараево

Четырежды главный киноакадемик
Четырежды главный киноакадемик
14.08.2008

Президент Академии может переизбираться на этот пост не более 4-х раз