Закрыть
Наверх Наверх

Кардашьян: "Когда меня спрашивают о профессии, я меняю тему"

04.09.2015
Кардашьян: "Когда меня спрашивают о профессии, я меняю тему"

Буквально ни дня не проходит без новостей о Ким Кардашьян: сегодня, например, в сети обсуждают новое интервью звезды реалити-шоу для журнала C Magazine. Ким снялась для этого издания топлесс, а в беседе с журналистом рассказала о своей профессии, проблемах со второй беременностью и о том, кем видит себя через 10 лет.

О роде занятий:

Если нужно охарактеризовать свой род деятельности одним словом, то я бы назвала себя предпринимателем. Когда я путешествую и меня спрашивают о профессии, я не знаю, что сказать, и перевожу тему. Иногда говорю "парфюмер", иногда - "писатель". Иногда говорю, что занимаюсь торговлей.

О семейном бизнесе:

Каждую неделю мы устраиваем встречу, во время которой обсуждаем все свои дела - будь то наши средства по уходу за волосами, линии одежды, сумок или обуви... Если я работаю над каким-либо своим проектом, как, например, над ароматом, то я буду посвящать ему все свое время, только если увлечена на 100 процентов. Ведь мне в таком случае приходится жертвовать временем, проведенным с семьей. Вообще, я строю весь свой график вокруг семьи - мужа и дочки.

О второй беременности:

Мы пытались зачать ребенка больше года, было много сложностей. У меня нашли осложнение, которое называют приросшей плацентой. Пришлось сделать пару несложных операций, из-за чего, думаю, мне сложно было забеременеть. Это оказался долгий путь. Я каждое утро ездила к доктору, чтобы сделать тест на овуляцию. Я пробовала все, что можно: акупунктуру, обращалась к диетологу, потому что думала, что дело в питании.

О возможности третьей беременности:

Ну, мне сказали, что если у меня снова будет такое осложнение, то мне могут удалить матку, что меня пугает. Посмотрим, как все будет развиваться и как пройдут роды.

О своем реалити-шоу:

Участвуя в реалити, не получаешь того уважения, какого, по моему мнению, я заслуживаю. Но мне очень нравится сниматься в нем, и если подумать обо всех проблемах, к которым мы привлекаем внимание во время шоу, есть повод для гордости. Проблемы трансгендеров, разводы, расставания, здоровые отношения... Иногда это смешно, иногда безумно, но мы стараемся доносить зрителям правильное послание.

О том, кем Ким видит себя через 10 лет:

Вероятно, я буду больше за кадром, чем в кадре. У нас есть некоторые смелые идеи, над которыми мы размышляем. Я думаю, что наша бьюти-линия станет сильным брендом и будет супер успешной. Не знаю, как через пять лет, но через десять мы вряд ли будем ежедневно снимать свое шоу. Но никогда не угадаешь заранее: мы ведь раньше не думали, что оно будет идти так долго.

В том же интервью Кардашьян рассказала, что они с Канье Уэстом в начале сентября запускают сайт, где Ким будет делиться советами по красоте и моде, показывать обучающие видео о своем макияже и размещать модные фотосессии.

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Эвелина Бледанс и ее супруг оказались в центре скандала
Эвелина Бледанс и ее супруг оказались в центре скандала
04.09.2015

Некая Алена Волкова, представляющаяся няней сына пары, обвинила Александра в избиении

Том Харди впервые станет отцом
ФоторепортажТом Харди впервые станет отцом
04.09.2015

Неожиданную новость нам приготовила актерская чета Тома Харди и Шарлотта Райли

В Китае впервые покажут фильм о гомосексуалистах
В Китае впервые покажут фильм о гомосексуалистах
04.09.2015

Власти Китая ситуацию пока не прокомментировали

Экс-подруга Джуда Лоу показала их дочь
ФоторепортажЭкс-подруга Джуда Лоу показала их дочь
04.09.2015

Джуд Лоу, как известно, является отцом пятерых детей. В марте 2015 года у него родилась дочь Ада от экс-возлюбленной Кэтрин Хардинг

Валерия Ланская впервые стала мамой
Валерия Ланская впервые стала мамой
04.09.2015

Актриса тщательно скрывала свою беременность