Закрыть
Наверх Наверх

Карачецов вернулся в кино

15.10.2013
Карачецов вернулся в кино

68-летний актер Николай Караченцов впервые после автомобильной аварии снимется в кино. Артист сыграет эпизодическую роль в продолжении фильма "Белые росы".

30 лет назад известный российский актер Николай Караченцов сыграл главную роль в фильме "Белые росы". Продолжение "Белых рос" снимает выпускница БГАИ Александра Бутор по сценарию Алексея Дударева. Именно Александра предложила сыграть Николаю эпизодическую роль в новом фильме.

Артист только вернулся из Китая, где проходил курс лечения. На съемочную площадку в Минск он приехал с женой и медсестрой на поезде.

Режиссер картины Александра Бутор рассказала: "Мы никому не говорили о его приезде, чтобы не создавать ажиотаж. По сюжету жена Василия – героя Николая Караченцова – всю жизнь ждет его с заработков. И в конце фильма, наконец, дождалась его. Снять эту небольшую сцену было важно даже не столько нам, сколько самому Николаю Петровичу".

Напомним, в 2005 году Николай Караченцов попал в автомобильную аварию, в результате которой получил тяжелейшую черепно-мозговую травму. После долгого периода восстановления, он опять попал в больницу с инсультом. После этого семья приняла решение отправить артиста на лечение в Китай.

Вернуться к списку новостей Источник: tv.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Хью Джекман в свой день рождения заработал $1,8 млн
Хью Джекман в свой день рождения заработал $1,8 млн
15.10.2013

Хью Джекман отметил свое 45-летие грандиозным концертом, который состоялся в голливудском театре Dolby

Уилл Феррелл и Джон Си Райли переживут "Дьявольскую ночь"
Уилл Феррелл и Джон Си Райли переживут "Дьявольскую ночь"
15.10.2013

Звезды комедии "Сводные братья" Уилл Феррелл и Джон Си Райли объединились для съемок в фильме "Дьявольская ночь / Devil's Night"

Ли Дэниелс снимет боевик про геев
Ли Дэниелс снимет боевик про геев
15.10.2013

Американский постановщик Ли Дэниелс задумал внести новые краски в застоявшийся жанр боевиков. В его планах создание нового экшен-проекта, главными героями которого будут два напарника-гомосексуалиста

Орландо Блум продает свое холостяцкое гнездышко
ФоторепортажОрландо Блум продает свое холостяцкое гнездышко
15.10.2013

Орландо Блум, ныне женатый человек и отец, решил наконец избавиться от холостяцкого гнездышка на Голливудских холмах, которое он прикупил еще до встречи с Мирандой Керр

Попкорн спасает зрителей от рекламы
Попкорн спасает зрителей от рекламы
15.10.2013

Жевание попкорна защищает зрителей от навязчивой рекламы, которую кинотеатры демонстрируют перед сеансами