Закрыть
Наверх Наверх

Кара Делевинь подхватит "Тюльпанную лихорадку"

28.04.2014
Кара Делевинь подхватит "Тюльпанную лихорадку"

Актерская карьера британской модели Кары Делевинь набирает обороты. 21-летняя девушка ведет переговоры об участии сразу в двух проектах - "Тюльпанная лихорадка / Tulip Fever" и "Пэн / Pan".

Действие первого фильма развернется в Голландии в 17 веке, когда страну охватила "тюльпанная лихорадка", именно тогда одна луковица тюльпана стоила целое состояние. На фоне этих событий зарождаются романтические отношения молодой женщины и талантливого художника, который пишет ее портрет по заказу богатого мужа. Ранее свое участие в исторической драме подтвердили Кристоф Вальц и Дэйн ДеХаан.

В фэнтезийном приключении "Пэн" Каре Делевинь досталась второстепенная роль, подробности которой не разглашаются. Однако звездный состав ленты — Хью Джекман, Руни Мара, Геррет Хедлунд и Аманда Сейфрид, уже делает честь начинающей актрисе.

Добавим, что Кара Делевинь недавно завершила съемки в фильме "Ангельское личико", основанном на скандальной истории убийства британской студентки в Италии.

Вернуться к списку новостей Источник: popcornnews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Дженнифер Лоуренс со своим парнем отдыхает в Лондоне
ФоторепортажДженнифер Лоуренс со своим парнем отдыхает в Лондоне
28.04.2014

Сейчас у Дженнифер Лоуренс есть небольшой перерыв в работе, и она решила провести его со своим парнем Николасом Холтом у него на родине

Создатели "Людей-Х" объявили о намерении убить Росомаху
Создатели "Людей-Х" объявили о намерении убить Росомаху
28.04.2014

Компания Marvel анонсировала серию новых графических новелл под названием "Смерть Росомахи"

Стильная Виктория Бекхэм покоряет своей красотой
ФоторепортажСтильная Виктория Бекхэм покоряет своей красотой
28.04.2014

Икона стиля и дизайнер модной одежды Виктория Бекхэм всегда выглядит идеально – будь то поход по магазинам или длительные перелеты, красотка всегда и во всем безупречна

Автор "Сумерек" возвращается с новым фильмом
Автор "Сумерек" возвращается с новым фильмом
28.04.2014

Писательница Стефани Майер, прославившаяся благодаря своей саге "Сумерки", приобрела права на экранизацию романа под названием "Ни капли воды"

Супруга Криса Хемсворта хочет еще детей
Супруга Криса Хемсворта хочет еще детей
28.04.2014

Испанская актриса, жена Криса Хемсворта, мать троих детей – 23-месячной дочки Индии и новорожденных близнецов Саши и Тристана, Эльза Патаки призналась, что она все еще привыкает к роли многодетной мамы, но не против того, чтобы родить еще детей