Закрыть
Наверх Наверх

Камбербэтч о гомосексуалистах в Голливуде и о борьбе с экстремистами

20.10.2014
Камбербэтч о гомосексуалистах в Голливуде и о борьбе с экстремистами

Британский актёр Бенедикт Камбербэтч украсил обложку ноябрьского выпуска журнала "Out". В интервью изданию звезда "Шерлока" рассказал о своём новом фильме "Игра в имитацию", о гомосексуалистах Голливуде и о борьбе с экстремистами.

Новый фильм с Камбербэтчем под названием "Игра в имитацию" стал настоящим испытанием для актера, ведь в картине, которая появится на больших экранах уже ноябре, Бенедикт играет математика-гея, который взломал тайный код нацистов, а затем был казнён за свою нетрадиционную ориентацию.

В интервью Out рассказал о непрекращающейся борьбе гомосексуалистов за свои права и поразился экстремистской деятельности религиозных анти-гей активистов: "В деревнях людям отрубают головы за их нетрадиционную ориентацию. Это ужасно. Это просто средневековье — отрубать голову! Я бы взялся за оружие, если бы меня заставляли поверить в чужую веру и угрожали убить. Я бы бился с ними. Бился до смерти. И я уверен, с возрастом у тебя вырабатывается понимание, что есть хорошо, а что плохо. Универсальной толерантности быть не может, у тебя должна быть идея, к чему ты идёшь… Например, религиозный экстремизм — это плохо".

Бенедикт отмечает, что Голливуд уже готов к признаниям знаменитостей в нетрадиционной ориентации, но все же говорит, что это по-прежнему опасно "выходить из тени": "Думаю, если ты собираешься строить карьеру в Голливуде, объявить всем "Я гей" — большое препятствие на пути, к сожалению. Мы знаем многих актёров-геев, которые не хотят об этом говорить или вообще отрицают это. Даже не знаю, как они справляются. За последние 40 лет движение за права человека свободно говорить о своих сексуальных предпочтениях сделали огромный прогресс, но впереди есть еще много работы. Я думаю это очень удивительно, что каждый раз, когда мы доходим до точки неприятия в обществе отличающихся от нас людей, те люди очень-очень быстро становятся козлами отпущения".

Также не мог актер поговорить и о сериале, который по большому счету принес ему популярность. Бенедикт рассказал о фанфиках, в которых Шерлок и Ватсон оказываются геями: "Фанаты сериала делают из Ватсона подобие мягкой игрушки для Шерлока, им нравится нас сталкивать и в кровати в том числе. Все эти фанфики похожи между собой".

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
20.10.2014

Джеймс Кэмерон не исключил возможности полного перезапуска "Терминатора" после того, как в 2019 году все права на франшизу вернутся к нему

Джастин Тимберлейк опубликовал романтичное фото с женой
ФоторепортажДжастин Тимберлейк опубликовал романтичное фото с женой
20.10.2014

Известный американский поп-исполнитель Джастин Тимберлэйк порадовал поклонников новым романтичным снимком на своей странице в Instagram

Джон Мелленкамп и Мег Райан снова вместе
Джон Мелленкамп и Мег Райан снова вместе
20.10.2014

Мег Райан и Джон Мелленкамп расстались этим летом. Инициатива происходила от 52-летней актрисы, которая считала, что их отношения зашли в тупик. Однако Джон никогда не терял надежды вернуть их роман

Дженнифер Лопес может снова стать невесткой Джейн Фонды
Дженнифер Лопес может снова стать невесткой Джейн Фонды
20.10.2014

Который день западная пресса говорит о том, что в скором времени на телеэкраны выйдет сериал по мотивам фильма "Если свекровь – монстр"

Эмма Стоун в образе Салли Боулз из мюзикла "Кабаре"
ФоторепортажЭмма Стоун в образе Салли Боулз из мюзикла "Кабаре"
20.10.2014

Еще в августе мы сообщали, что Эмма Стоун дебютирует в легендарном бродвейском мюзикле "Кабаре"