Закрыть
Наверх Наверх

Калманович страдает от проклятия своей дочки

13.06.2013
Калманович страдает от проклятия своей дочки

Актриса и телеведущая Анастасия Калманович, известная своими ролями в сериалах "Стилет" и "Псевдоним "Албанец", была проклята родной дочерью Даниэллой, которую родила в первом браке с предпринимателем Шабтаем Калмановичем.

Девочка живет в Израиле на попечении сводной сестры по имени Лиат. Однако Анастасия старается постоянно общаться с девочкой, которая сейчас вдалеке от мамы переживает непростой подростковый возраст.

То, что возраст у дочки действительно сложный, актриса поняла на днях, когда была буквально шокирована ответом дочери на ее сообщение в социальной сети. Анастасия сообщила дочери, что в скором времени собирается приехать в гости и получила ответ от дочки: "Go to hell" ("Иди в ад").

Через пару минут девочка добавила: "You are no mother of mine" ("Ты мне не мать").

Светская львица не ожидала, такого ответа и эти слова были ей словно "нож по сердцу". На помощь к шокированной подруге поспешила Анфиса Чехова, которая оставила в блоге Калманович следующую запись: "Настюша держись!!! Это очень печально (((Но, я уверена, что когда твоя дочь станет взрослее, она обязательно все поймет, и возьмет слова обратно! Я всегда с тобой!"

Однако актриса в ответ заявила, что вернет любовь своей дочки: "Меня не стоит жалеть. И поддерживать меня не надо.… Пусть горит земля под ногами у тех, кто убил любовь моей дочери…", пишет eurosmi.ru.

Вернуться к списку новостей Источник: korzonews.info

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Бойфренд Деми Мур похож на Тарзана
ФоторепортажБойфренд Деми Мур похож на Тарзана
13.06.2013

Новому бойфренду Деми Мур, 30-летнему ловцу жемчуга Уиллу Ханнигану есть что показать папарацци. Что он и сделал, прокатившись на тарзанке во время отдыха на cиднейском пляже

Известный актер Марат Гарипов смертельно болен
Известный актер Марат Гарипов смертельно болен
13.06.2013

Известный киноактер Марат Гарипов, который снимался в таких популярных сериалах, как "Улицы разбитых фонарей" и "Дорожный патруль" очень болен

Оливия Манн снялась для журнала
ФоторепортажОливия Манн снялась для журнала
13.06.2013

Оливия Манн украсила обложку июльского выпуска журнала Flare и рассказала о природе своих комплексов

Киностудия Paramount снимет "Терминатора 5"
Киностудия Paramount снимет "Терминатора 5"
13.06.2013

Студия Annapurna, владеющая правами на франшизу "Терминатор" обрела главного партнера, с помощью которого будет снят пятый фильм о киборгах-убийцах из будущего

Оуэн Уилсон ограбит банк с Джимом Керри
Оуэн Уилсон ограбит банк с Джимом Керри
12.06.2013

Оуэн Уилсон присоединился к Джиму Керри в криминальной комедии "Лумис Фарго"