Закрыть
Наверх Наверх

Как шли артисты первый раз в первый класс

01.09.2011
Как шли артисты первый раз в первый класс

Наталья ЛЕСНИКОВСКАЯ ("Сыщик Самоваров", "Россия"):
- Мама хотела отправить меня в первый класс на год раньше положенного. Но когда вошли с ней в кабинет к директору на собеседование, я залезла под стол, и маме сказали, мол, извините ваш ребенок еще не готов учиться в школе. Свое самое первое 1 сентября я смутно помню, зато прекрасно отложилось в памяти, за что меня впервые серьезно похвалили в школе: за активное участие в сборе макулатуры дали почетную грамоту. Она теперь красуется в мамином фотоальбоме.

 




Сергей СВЕТЛАКОВ ("Наша Russia", ТНТ, "Прожекторперисхилтон", Первый):
- К моему первому 1 сентября в семье готовились тщательно. Для букета срезали самые красивые гладиолусы, выращенные в собственном саду. Я уже вышел из дома в школу, но что-то забыл и вернулся. А букет оставил на лавочке. Когда пришел к скамейке, моих цветов уже не оказалось. Ужасно расстроился, ведь прийти без букета 1 сентября - это очень позорно. Как же я удивился, когда в класс вошла опоздавшая на линейку девочка с МОИМИ гладиолусами! Я ей ничего не сказал, но в дальнейшем старался с этой воришкой не общаться.



Егор БАРИНОВ ("Товарищи полицейские", Первый):
- Поменял школ шесть, поэтому часто 1 сентября ждал с напряжением - ведь я новенький. Одноклассники меня обычно недолюбливали, приходилось драться, толкаться. Но я не хулиганил - просто защищал себя. Самые яркие 1 сентября уже были в Щуке. После официальной части 1 сентября первого курса мы поехали в общежитие отмечать. И каждый показывал, на что он способен: кто-то песни пел, кто-то стихи читал, а я решил исполнить матерные частушки неприличного содержания. Однокурсники - в шоке! Они почему-то думали, что я пай-мальчик. А мне хотелось оказаться в центре внимания и произвести на всех впечатление.


Андрей СОКОЛОВ ("Адвокат", НТВ):
- Первый раз в первый класс - самое яркое пятно в моей школьной жизни. Ощущалось странное предчувствие новой жизни, в которой нужно все делать самому, а не надеяться на маму. Помню, я в то время жил на улице Дмитрова и школа была красная - такая большая, старая. Поскольку я к этому времени умел читать и считать, отличался прилежностью и смотрел на все с широко открытыми глазами.

 



Иван ОХЛОБЫСТИН ("Интерны", ТНТ):
- Школа, в которой я должен был учиться, находилась в нескольких километрах от той деревни, где я жил с бабушками. Поэтому в первый раз в первый класс я вместе со старшими товарищами отправился в длинный путь. Тогда я не догадывался, что со мной случится буквально через несколько часов - страшно обжегся об титан, которым протапливали помещение. Чтобы раны зажили быстрее, мне мазали руки какой-то неприятной жижей. Теперь на каждое 1 сентября я своим детям даю напутствие: "Будьте осторожнее!".

Вернуться к списку новостей Источник: eg.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Сара Джессика Паркер спустилась в московское метро
Сара Джессика Паркер спустилась в московское метро
01.09.2011

Популярная актриса не смогла удержаться от любимой забавы иностранных звезд – спуститься в московскую подземку

Анджелина Джоли украсила обложку Vanity Fair
Анджелина Джоли украсила обложку Vanity Fair
01.09.2011

Анджелина Джоли прокомментировала слухи о своей свадьбе, очередном усыновлении и беременности.

Трехэтажный особняк Урганта
Трехэтажный особняк Урганта
01.09.2011

Как выглядит подмосковный особняк Ивана Урганта

Про Ельцина сняли фильм
Про Ельцина сняли фильм
01.09.2011

На телеканале НТВ состоится премьера художественного фильма "Ельцин. Три дня в августе"

Знаменитые девушки в одинаковых тренчах
Знаменитые девушки в одинаковых тренчах
01.09.2011

Кайли, Джессика и Пиппа выбрали одинаковые тренчи марки Fay