Закрыть
Наверх Наверх

Как сейчас выглядит Линн Таннер из сериала Альф

18.11.2013
Как сейчас выглядит Линн Таннер из сериала Альф

"Альф" (англ. ALF от англ. Alien Life Form – внеземная форма жизни) – 102-серийный комедийный телесериал. В США сериал шёл четыре сезона (с 1986 г. по 1990 г.).

Был с успехом показан во многих страна мира. В том числе и у нас. Сериал рассказывает об обычной американской семье Таннер, которая приютила у себя инопланетянина. Роль старшей дочери, Линн Таннер, исполняла актриса Андреа Элсон. По сюжету во время сериала ей было 16-19 лет.

Сейчас Андреа 44 года. И выглядит она, как для своего возраста, шикарно. С фигурой, которой бы позавидовали многие 20-летние.

Андреа родилась в Нью-Йорке. Её семья часто переезжала из-за работы отца, занимавшегося рекламой. Когда она жила в Сан-Диего, её родители подобрали ей агента, и вскоре Андреа получила первую роль в рекламном ролике. Позже она участвовала в эпизодах сериалов "Саймон и Саймон", "Серебряные ложки", "Вундеркинды". В 1993 году вышла замуж за ассистента режиссёра сериала "Альф" Скотта Хоппера. В 1997 родила дочь Клэр.

Вернуться к списку новостей Источник: korzonews.info

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Героиня сериала "Секс и город" войдет в состав мэрии Нью-Йорка
Героиня сериала "Секс и город" войдет в состав мэрии Нью-Йорка
18.11.2013

47-летняя американская актриса Синтия Никсон, которая исполнила роль Миранды Хоббс в сериале "Секс и город" станет чиновницей в мэрии Нью-Йорка (США)

Кэмерон Диаз на съемках мюзикла "Энни"
ФоторепортажКэмерон Диаз на съемках мюзикла "Энни"
18.11.2013

Кэмерон Диаз приступила к съемкам драматического мюзикла "Энни" – ремейк одноименного проекта 1982 года о том, как маленькая чернокожая девочка Энни живет в сиротском приюте, страдает там, сбегает и попадает на воспитание к богачу Бенджамину Стэксу

Почему звезды не пользуются соцсетями
Почему звезды не пользуются соцсетями
18.11.2013

Несмотря на то, что довольно большое количество голливудских знаменитостей пользуется социальными сетями, есть немало и тех, кто относится ко всему этому с отчуждением. При этом есть среди них и звезды "первой величины"

Збруев возвращается в кино
Збруев возвращается в кино
18.11.2013

Режиссер Михаил Сегал приступил к работе над новой картиной, главную роль в которой сыграет Александр Збруев, около десяти лет не снимавшийся в кино. Финансирование фильма предполагается осуществить с помощью краудфандинга

Романтический уик-энд Криса Пайна и Мисс Рейкьявик
ФоторепортажРомантический уик-энд Криса Пайна и Мисс Рейкьявик
18.11.2013

Крис Пайн был замечен на выходных в Париже. Актер проводил романтический уик-энд вместе с 23-летней Ирис Бьерк, в прошлом Мисс Рейкьявик. Пара посетила Эйфелеву башню и предпочла наслаждаться обедом на открытом воздухе