Закрыть
Наверх Наверх

Как сделать ребенка покажут в кинотеатрах с 1 августа

30.07.2013
Как сделать ребенка покажут в кинотеатрах с 1 августа

Романтическая комедия Джоша Столберга с кокетливым названием "Давай сделаем ребенка" выходит в прокат с 1 августа. И действительно, все девять парочек, которые в разных обстоятельствах будут заниматься тут сексом, выглядят отчасти как персонажи анекдотов. Но, глядя на их такие понятные любому взрослому человеку проблемы, не то чтобы обхохочешься.

Столберг начинал карьеру в кино как сценарист, и здесь он демонстрирует отменную наблюдательность — при всей условности его сюжетов все равно кажется, что в жизни вот так оно все и происходит. Во вступлении зашуганный воспитатель детсада в исполнении Дэвида Аркетта пытается уйти от ответа на простой детский вопрос, откуда берутся дети. У самих детишек в головах уже присутствует масса стандартных вариантов: из маминого животика, аист принес, мама с папой купили в магазине — хотя попадается и правильный ответ, обсуждения которого воспитатель пугается до одури. А следом мы увидим, какие истории предшествовали появлению именно этих детей. Пара не первой молодости старательно пытается зачать наследника, но комизм ситуации в том, что при соблюдении всех медицинских показаний ("прости, я не могу перевернуться, потому что именно эта поза самая подходящая для овуляции!) сексуальное желание начисто пропадает. У другой пары уже есть младенец, но счастливая мать больше не хочет заниматься сексом, потому что жутко стесняется своего изменившегося тела. У подростков собственные заморочки: девочка-вегетарианка уговаривает парня больше никогда не есть мяса, а в ответ обещает с ним переспать — это называется "мотивация". Другие романтические влюбленные решают разнообразить свою сексуальную жизнь, засняв секс на видео. Еще одна парочка остервенело ругается, следующая нудно спорит, не лучше ли перенести секс на утро, а лесбиянка, которая хочет завести ребенка с помощью искусственного оплодотворения, произносит ключевую фразу фильма: "А ведь я совсем иначе это себе представляла!"

Глядя на истории, в которые попадают персонажи, поневоле можно подумать, что проще слетать в космос, чем завести ребенка, или, как пишут про отношения в социальных сетях: "все сложно" — но в конечном счете оно того стоит.

В прокате с 1 августа

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Стартовали съемки нового сезона сериала "Дневники Кэрри"
ФоторепортажСтартовали съемки нового сезона сериала "Дневники Кэрри"
30.07.2013

Главная героиня сериала "Дневники Кэрри" встречает девушку, которая станет одной из ее ближайших подруг на долгие годы - Саманту Джонс

У известного актера и шоумена родился сын
У известного актера и шоумена родился сын
30.07.2013

Российский актер Сергей Светлаков на днях стал отцом

Самые невероятные интерьеры кинотеатров со всего мира
ФоторепортажСамые невероятные интерьеры кинотеатров со всего мира
30.07.2013

Полный зал единомышленников, ведро попкорна и премьера долгожданного фильма — многие ходят в кинотеатры из-за неповторимой атмосферы, которая превращает обычный просмотр фильма в целый ритуал

Болдуин отказался от роли злодея в комиксе
Болдуин отказался от роли злодея в комиксе
30.07.2013

Алек Болдуин отклонил предложение Marvel сыграть роль злодея в одном из будущих проектов студии

Роскошная итальянка Моника Беллуччи
ФоторепортажРоскошная итальянка Моника Беллуччи
30.07.2013

Моника Беллуччи снялась в новой фотосессии для французского глянца Madame Figaro