Закрыть
Наверх Наверх

Как отдыхает Рене Зеллвегер на Гавайях

19.01.2015
Как отдыхает Рене Зеллвегер на Гавайях

В объектив папарацци попала Рене Зеллвегер, отдыхающая на Гавайях в компании своего бойфренда Дойла Брэмхолла и его мамы. После неудачно перенесенной пластической операции обрести внутреннюю гармонию и войти в хорошую физическую форму.

Вероятно, многие помнят шок, испытанный после появления Рене Зеллвегер на красной дорожке гала-вечера "Женщины в Голливуде" в конце прошлого года. Лицо звезды фильма "Дневник Бриджит Джонс" оказалось изменено до неузнаваемости. Оно не было уродливым - просто это было лицо другого человека!

Кардинальные изменения во внешности звезды не обсудил разве что ленивый. Рене Зеллвегер обвиняли в том, что она сделал пластическую операцию и, в результате, потеряла свое лицо.

В ответ на эти нападки актриса заявила в интервью журналу People:"Я рада, что люди считают, что я выгляжу иначе. Потому что у меня действительно теперь новая жизнь – счастливая, полная радости и вдохновения! Это глупые слухи, порожденные глупыми людьми, которым нравится обсуждать чужую внешность, чужую жизнь, к которой они не имеют никакого отношения.

Мои друзья говорят, что я выгляжу спокойной и расслабленной. Я здорова, я счастлива. К счастью, сейчас я могу заботиться о себе и о своем теле – это то, чего я не могла делать раньше из-за своей работы, из-за образа жизни. Я жила в хаосе, который не позволял мне следить за своим здоровьем и постоянно была измождена. Но сейчас я выбрала другой путь – здоровье, любовь к себе".

Обиженая на весь мир, Рене Зеллвегер пропала с фестивальных красных дорожек, предпочтя вечерним платьям и каблукам кроссовки и общество своего бойфренда Дойла Брэхолла а также его мамы.

Папарацци удалось сделать уникальные кадры: Рене Зеллвегер отдыхает на Гавайях в обществе бойфренда и его мамы. При этом выглядит Рене великолепно: стройная, подтянутая, в прекрасной спортивной форме, она занимается гимнастикой, бегом, осваивает каяк и серф, и, судя по всему, отлично себя чувствует. Даже с новым лицом.

Вернуться к списку новостей Источник: viva.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Райан Гослинг опроверг расставание с Евой Мендес
ФоторепортажРайан Гослинг опроверг расставание с Евой Мендес
19.01.2015

Ева Мендес и Райан Гослинг развеяли все слухи о расставании, которые появились после рождения их первенца – дочери Эсмеральды

Тому Харди нашли замену в "Отряде самоубийц"
Тому Харди нашли замену в "Отряде самоубийц"
19.01.2015

Тому Харди пришлось покинуть фантастический экшн Дэвида Эйра "Отряд самоубийц" из-за конфликта в расписании съемок

Скарлетт Йоханссон на съемках фильма "Аве, Цезарь!"
ФоторепортажСкарлетт Йоханссон на съемках фильма "Аве, Цезарь!"
19.01.2015

В Лос-Анджелесе начались съемки нового фильма братьев Коэнов "Аве, Цезарь!", действие которого разворачивается в 50-е годы прошлого столетия

Синди Кроуфорд в новой фотосессии
ФоторепортажСинди Кроуфорд в новой фотосессии
19.01.2015

Легенда мирового модельного бизнеса Синди Кроуфорд появилась на обложке британского издания London Evening Standard

Режиссер "Что творят мужчины!" начинает новый проект с актерами Голливуда
Режиссер "Что творят мужчины!" начинает новый проект с актерами Голливуда
19.01.2015

Сарик Андреасян, снявший фильмы "Беременный" и "Что творят мужчины!", планирует начать новый проект с голливудскими актерами