Закрыть
Наверх Наверх

Как Хилари Дафф худела после родов

18.11.2014
Как Хилари Дафф худела после родов

Хилари Дафф стала героиней нового выпуска журнала Health. Актриса, которая сильно поправилась во время беременности, рассуждала о своем весе и действенных способах вернуться в форму. Она также призналась в любви своему мужу Майку Комри.

О том, что в подростковом возрасте она была слишком худой: "Боже, все так давили на меня! Ведь мне понадобилось целых полтора года, чтобы вернуть прежнюю фигуру. В 17 лет я весила примерно 45 килограммов. И была одержима тем, что кладу себе в рот. Я была слишком худой. Это некрасиво. Мое тело было не очень здоровым. Руки то и дело сводило судорогами, потому что мне не хватало питательных веществ. Постоянное давление из-за желания изменить себя. Я сожалею об этом".

О том, как она худела после родов: "Скинуть вес мне помог бокс и прекрасный тренер по имени Гейб. Я была уже на правильном пути, но избавиться от последних пяти килограммов мне помогли именно тренировки: дважды в день по часу в течение двух-трех недель".

О том, что она любит мужа, несмотря на решение расстаться: "У нас двухлетний сын. Мы любим друг друга. Разумеется, это было не опрометчивое решение. Сейчас мы пытаемся понять, как нам лучше — быть вместе или врозь. И делаем это с такой любовью, с какой только возможно. Мы можем проводить время и без Луки. Мы счиатем, что очень важно поддерживать близкие отношения. И не важно, женаты мы или нет. И мы любим нашего сына. Мы оба хотим быть счастливыми".

Вернуться к списку новостей Источник: popcornnews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Лиам Хемсворт: "Целовать Дженнифер Лоуренс было трудно"
Лиам Хемсворт: "Целовать Дженнифер Лоуренс было трудно"
18.11.2014

А ведь многие мечтают о её поцелуях...

Беременная Лив Тайлер показала свой животик
ФоторепортажБеременная Лив Тайлер показала свой животик
18.11.2014

37-летняя звезда порадовала 200 тысяч своих подписчиков в соцсети, разместив черно-белое фото в постели с оголенным – и заметно округлившимся – животом

"Денежный монстр" Джордж Клуни разорит Джека О’Коннелла
"Денежный монстр" Джордж Клуни разорит Джека О’Коннелла
18.11.2014

Джулия Робертс и Джек О'Коннелл ("Несломленный") присоединились к Джорджу Клуни в драматическом триллере Джоди Фостер "Денежный монстр / Money Monster"

Джессика Альба: "Мне нравится управлять своим делом"
Джессика Альба: "Мне нравится управлять своим делом"
18.11.2014

На днях Джессика Альба приняла участие во встрече с читателями одного из американских журналов, в ходе которой актриса поделилась историей создания собственного эко-бренда The Honest Company

Творчество Квентина Тарантино в фотографиях (Часть 2)
ФоторепортажТворчество Квентина Тарантино в фотографиях (Часть 2)
18.11.2014

Режиссер Квентин Тарантино заявил, о том что уйдет из кино, когда закончит съемки своей десятой картины