Закрыть
Наверх Наверх

К фантастическому фильму "Стражи Галактики" присоединилась Гленн Клоуз

02.06.2013
К фантастическому фильму "Стражи Галактики" присоединилась Гленн Клоуз

Американская актриса Гленн Клоуз сыграет в фантастическом фильме "Стражи Галактики", который режиссер Джеймс Ганн снимет по комиксам Marvel. Об этом сообщает Deadline со ссылкой на источники в Marvel Studios.

По данным издания, актриса сыграет старшего офицера Nova Corps, межгалактической патрульной службы. По мнению автора Deadline, роль Клоуз будет напоминать роль Сэмюэла Л. Джексона в фильме "Мстители", где он сыграл директора организации Щ.И.Т., объединения борцов с преступностью.

В фильме "Стражи Галактики" речь пойдет о группе супергероев из тридцать первого века. Известно, что в картине также снимутся Крис Прэтт ("Человек, который изменил все", "Цель номер один"), Зои Салдана ("Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины", "Звездный путь"), Ли Пейс ("Хоббит", "Сумерки", "Линкольн"), Джон Си Райли ("Резня", "Ральф"), а также рестлер Дэйв Батиста. Премьера картины запланирована на 31 июля 2014 года.

В 2014 году у Marvel также выйдет картина "Первый мститель: Другая война". На сегодняшний день последним фильмом киностудии является "Железный человек 3", который после премьеры в мае 2013 года продемонстрировал в мировом прокате девятый лучший уикенд за всю историю ведения статистики, собрав за первые выходные около 200 миллионов долларов.

Последней на сегодняшний день актерской работой Гленн Клоуз является главная роль в фильме "Таинственный Альберт Ноббс" (2011), которая принесла актрисе номинацию на "Оскар". В ближайшее время выйдет четыре фильма с ее участием, в том числе картина "Совсем низко", съемки которой завершены, и "От 5 до 7", в которой также снялись Антон Ельчин и Франк Ланджелла.

Вернуться к списку новостей Источник: Lenta.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Вдова Александра Абдулова поставила крест на личной жизни
Вдова Александра Абдулова поставила крест на личной жизни
02.06.2013

После кончины знаменитого артиста Александра Абдулова его вдова Юлия полностью погрузилась в воспитание дочери и поставила крест на своей личной жизни

Джонни Депп покинул проект "Черная месса"
Джонни Депп покинул проект "Черная месса"
02.06.2013

Джонни Депп отказался от участия в фильме "Черная месса", посвященного одному из самых известных криминальных авторитетов Бостона Джеймсу "Уайти" Балджеру

Звездам перекрасили глаза в карий цвет
ФоторепортажЗвездам перекрасили глаза в карий цвет
02.06.2013

Кудесники Фотошопа сделали, вроде бы, вещь совсем невинную – перекрасили некоторым звездам глаза в карий цвет

Героиня "Поттерианы" считает себя неадекватной
Героиня "Поттерианы" считает себя неадекватной
02.06.2013

Эмма Уотсон призналась, что чувствует себя неадекватной в том, что касается ее актерской карьеры. И это после успеха "поттерианы" и недавнего визита на Каннский кинофестиваля с "Элитным обществом"

Дениз Ричардс не стыдится своей чрезмерной худобы
ФоторепортажДениз Ричардс не стыдится своей чрезмерной худобы
02.06.2013

42-летняя актриса и модель Дениз Ричардс в последнее время шокирует экстремально худой фигурой