Закрыть
Наверх Наверх

Жестокие удары судьбы в жизни Дюжева

04.07.2011
Жестокие удары судьбы в жизни Дюжева

Знаменитые люди не застрахованы от ударов судьбы. В жизни актера Дмитрия Дюжева их было немало. Он несколько раз думал, что жить дальше – нет никакого смысла, но всякий раз судьба его вела дальше.

Как рассказал актер в интервью taini-zvezd.ru, уже три года Дюжев живет в браке с Татьяной Зайцевой, но их свадьба едва не сорвалась из-за частых съемок Дмитрия.

Жену актер не потерял, а вот родную сестру Бог у него отнял. Она умерла от рака крови в 1995 году. Актер был очень привязан к сестренке и пережил утрату только благодаря вере.

А вот отец Дмитрия не смог выдержать смерти своей лапочки-дочки, он покончил жизнь самоубийством, вскрыв вены.

Вслед за отцом от горя умерла и мать Дюжева. Ровно через год у Людмилы Григорьевны остановилось сердце. Так, в 25 лет актер потерял всех своих близких.

После потери родных актеру казалось, что и его дни сочтены, с ним случилась затяжная депрессия. За прогулы его выгнали из ВУЗа. Дюжев учился тогда на курсах сценаристов и режиссеров. Позже актер восстановился на учебу.

Все же проблемы с учебой не шли ни в какое сравнение с тем, что Дюжев мог еще и потерять свою бабушку Тамару Петровну. В ее дом как-то проникли грабители, до полусмерти напугав старушку, вынесли все ценности.

На съемочной площадке актера тоже подстерегали удары судьбы. Однажды на актере мгновенно вспыхнула телогрейка из-за неправильно организованного пиротехнического трюка. Одежду актера успели потушить, но небольшие ожоги он все же получил.

Мало кто знает, сколько переживаний принесла актеру роль бандита Космоса в сериале «Бригада». В Дюжеве боролись чувства верующего человека и желание сыграть перспективную роль. Он выбрал второе, но после постоянно ходил в церковь и просил прощения за греховное лицедейство.

Наркотик тоже чуть не стали злым роком Дмитрия Дюжева. Многие его друзья ушли из жизни из-за наркоты молодыми. Актер тоже пару раз попробовал покурить наркотики. Богемная среда киношников иногда дает и такую возможность, но Дмитрий прошел это испытание.

Вернуться к списку новостей Источник: intim-news.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Неудачная фотосессия Оливии Уайлд
Неудачная фотосессия Оливии Уайлд
04.07.2011

Оливия Уайлд в фотосессии Майкла Бакнера на кинофестивале Maui Film Festival

О внебрачной дочери Фиделя Кастро снимут фильм
О внебрачной дочери Фиделя Кастро снимут фильм
04.07.2011

Режиссером ленты будет Майкл Рэдфорд

Звезды: до пластики и после
Звезды: до пластики и после
04.07.2011

Звезды и их пластические операции - излюбленная тема светских репортеров

Сиквел "Тачек" оказался дороже "Трансформеров 3"
Сиквел "Тачек" оказался дороже "Трансформеров 3"
04.07.2011

Фильм "Трансформеры 3: Темная сторона Луны" вполне предсказуемо возглавил американский и мировой прокат на прошедших выходных

Микки Рурк экономит на жилье
Микки Рурк экономит на жилье
04.07.2011

Кажется, лучшие годы Микки Рурка остались далеко позади