Закрыть
Наверх Наверх

Жерар Депардье собрался переехать в Белоруссию

07.09.2015
Жерар Депардье собрался переехать в Белоруссию

Актер принял решение распродать свое имущество во Франции.

Французский актер Жерар Депардье дал интервью, в котором рассказал о намерении распродать свое имущество во Франции и перебраться в Беларусь, чтобы жить там "среди крестьян".

На вопрос журналиста о его дальнейших планах актер ответил следующим образом: "Во-первых, сейчас я живу в Италии. В ближайшее время я перееду в Беларусь. буду жить там среди крестьян. Там красиво, и президент - хороший человек".

Также Депардье раскритиковал французскую, немецкую и итальянскую власть, и заявил, что ему "не нравится сама Европа" и идеи ее будущего развития. Также артист упомянул, что в Европе имеются большие проблемы с мигрантами и фермерами, и он наблюдает пренебрежение этими вопросами со стороны политиков - как левых, так и правых.

На вопрос корреспондента о том, не задумывался ли сам актер заняться политикой, Депардье ответил решительным отказом: "Конечно, нет! У нас нет честных выборов, это не демократия. Я просто хочу уехать из Франции, жить и работать с теми людьми, которые мне нравятся".

Напомним, Депардье посетил Беларусь в июле текущего года. Тогда он встретился с президентом Александром Лукашенко, который, как сообщалось, ознакомил актера с некоторыми образцами белорусской сельскохозяйственной техники и обучил навыкам ручной косьбы.

Вернуться к списку новостей Источник: korrespondent.net

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

У Киры Найтли и ее супруга все еще медовый месяц
ФоторепортажУ Киры Найтли и ее супруга все еще медовый месяц
07.09.2015

Они женаты больше двух лет и воспитывают дочь, но похоже, что Кира Найтли и Джеймс Райтон все еще переживают медовый месяц

Руководство Walt Disney посчитало "Мстителей 2" провалом
Руководство Walt Disney посчитало "Мстителей 2" провалом
07.09.2015

Несмотря на внушительные кассовые сборы фильма "Мстители 2: Эра Альтрона", руководство компании Walt Disney посчитало проект провальным, так как рассчитывало на значительно большую прибыль и более высокие рейтинги

Изящная Эмили Ратажковски
ФоторепортажИзящная Эмили Ратажковски
07.09.2015

Эмили Ратажковски снялась для британского InStyle в октябре

Кристен Стюарт женилась на Алисии Карджайл
Кристен Стюарт женилась на Алисии Карджайл
07.09.2015

На съемках "Ультраамериканцев" Кристен Стюарт проговорилась коллегам по съемочной площадке, что очень сильно скучает по своей жене

Кейт Бланшетт сыграет королеву комедии в байопике о Люсиль Болл
Кейт Бланшетт сыграет королеву комедии в байопике о Люсиль Болл
06.09.2015

Австралийская актриса Кейт Бланшетт сыграет главную роль в байопике о комедиантке Люсиль Болл, звезде телесериала "Я люблю Люси"