Закрыть
Наверх Наверх

Жена Шварценеггера завела любовника

31.05.2011
Жена Шварценеггера завела любовника

Жена актера Арнольда Шварценеггера, которая вот-вот перейдет в разряд бывшей, похоже, не слишком озабочена грядущими судебными разборками — на днях Марию Шрайвер видели в одном из ресторанов Лос-Анджелеса в компании нового мужчины. Им оказался лидер ирландской рок-группы U2, 51-летний Боно.

Парочка вместе отобедала и, по словам очевидцев, Мария во время беседы выглядела абсолютно довольной жизнью. Хотя беспокоиться ей есть о чем, ведь Шрайвер и Шварценеггеру предстоит долгий и мучительный бракоразводный процесс. И пока Арни "заморозил" свою актерскую карьеру, чтобы "сосредоточиться на личных вопросах", Мария вышла на тропу войны основательно — даже наняла частного детектива, чтобы выяснить, сколько денег Арни потратил на любовницу, которая родила ему сына. Шрайвер также намерена узнать, нет ли у "Терминатора" и других внебрачных детей.

Кроме того, Шварцу грозит уголовное преследование за то, что он якобы "использовал деньги налогоплательщиков, когда обманывал жену" (так это трактуют в прокуратуре Калифорнии).

Глава службы безопасности одного из отелей штата заявил, что актер, будучи губернатором Калифорнии, прибегал к помощи патрульных для доставки в свой номер женщин — барышень в номер Шварцу якобы доставляли люди из его полицейской охраны.

Напомним, Шрайвер намерена отсудить у экс-супруга как минимум половину его состояния, которое оценивается почти в миллиард долларов.

Вернуться к списку новостей Источник: tv.ua , фото: sexandthecity.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Эмма Стоун снова рыжая
Эмма Стоун снова рыжая
31.05.2011

Как только закончились съемки фильма «Человек-паук», Эмма Стоун поспешила вернуться к своему прежнему образу и покрасила волосы в рыжий цвет

Пробежка Хью Джекмена
Пробежка Хью Джекмена
31.05.2011

Хью Джекмен в Нью-Йорке, гуляет с женой и дочкой Авой

Компания MHI экранизирует популярную книгу-игру
Компания MHI экранизирует популярную книгу-игру
31.05.2011

Марк Холдом, глава компании Mark Holdom Inc., приобрел права на экранизацию приключенческой книги-игры Иена Ливингстоуна «Deathtrap Dungeon»

Наоми Уоттс и ее блондины
Наоми Уоттс и ее блондины
31.05.2011

Папарацци заловили Наоми Уоттс всей семьей на прогулке в Нью-Йорке

Михаил Пореченков и его конь
Михаил Пореченков и его конь
31.05.2011

Правда, не живым, а железным - мотоциклом ручной сборки от известного российского мастера Юрия Шифа