Закрыть
Наверх Наверх

Жена Панина страдает после смерти мужа

13.03.2013
Жена Панина страдает после смерти мужа

Супруга безвременно ушедшего актера Андрея Панина Наталья Рогожкина сильно переживает гибель мужа. Говорят, несмотря на разрыв, узнав о смерти Панина, Рогожкина примчалась в квартиру, где нашли тело артиста.

Андрей Панин был женат дважды. Актриса Наталья Рогожкина являлась его второй женой. Они воспитывали двух сыновей – Александра и Петра. Наталья и Андрей были знакомы на протяжении 18 лет, причем оба были несвободны, однако устоять перед чувствами друг к другу не смогли. Тем не менее спустя лишь два года после первой встречи они стали жить вместе.

Однако счастье Андрея и Натальи не продлилось долго. Говорят, причиной возникших проблем стало пристрастие актера к алкоголю. Более того, среди близкого окружения пары даже обсуждалось расставание Панина и Рогожкиной.

Когда Наталья узнала, что Андрей погиб, она тут же примчалась к дому, где нашли бездыханное тело ее супруга, сообщает "Экспресс-газета". Однако, по слухам, из автомобиля она так и не вышла, чтобы избежать общения с представителями прессы. Рогожкина не дала комментариев по поводу смерти Панина. Подруги Натальи в один голос утверждают, что она сильно переживает гибель супруга и совершенно не готова разговаривать с журналистами.

Между тем появляются все новые версии смерти актера. По предварительным данным судмедэкспертов, Андрея Панина могли жестоко избить перед смертью. На теле актера обнаружено множество ушибов, переломов и травм жизненно важных органов. "У покойного обнаружены множественные переломы свода основания черепа, тяжелый ушиб головного мозга, многочисленные ссадины и кровоподтеки", – цитирует деловая газета "Взгляд" заключение экспертов. "Ранения получены либо в результате множественных падений с различной высоты, либо нанесены ему другим лицом", – делают специалисты предварительный вывод о характере получения травм.

Напомним, о смерти артиста стало известно 7 марта. На протяжении четырех дней с актером не могли связаться близкие. Один из знакомых артиста приехал к нему домой и обнаружил в квартире тело Панина с травмой головы. 10 марта следователи возбудили уголовное дело по факту смерти Андрея Панина. Дело возбуждено для проведения судмедэкспертиз, которые смогут дать окончательные ответы и позволят установить истинные причины смерти Панина. "Уголовное дело возбуждено по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего", – сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. При этом он отметил, что следователи имеют все основания полагать, что смерть актера была ненасильственной.

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Звезда "Поттерианы" отказалась от очередной роли
Звезда "Поттерианы" отказалась от очередной роли
13.03.2013

Эмма Уотсон отказалась от участия в новой экранизации сказки "Золушка", в которой она должна была исполнить главную роль

Елена Проклова рассказала о смерти своих сыновей
Елена Проклова рассказала о смерти своих сыновей
13.03.2013

Сейчас российская актриса Елена Проклова счастлива, у нее прекрасные дочери, а ведь недавно в ее жизни произошла трагедия, о которой она смогла рассказать лишь сейчас

Сара Джессика Паркер в новой фотосессии
ФоторепортажСара Джессика Паркер в новой фотосессии
13.03.2013

Сара Джессика Паркер украсила мартовскую обложку журнала The Edit

Джуд Лоу заменит Майкла Фассбендера
Джуд Лоу заменит Майкла Фассбендера
13.03.2013

Джуд Лоу может заменить Майкла Фассбендера в вестерне Линн Рэмси "Джейн берет ружье"

Джоли решила украсть свадьбу у Энистон
Джоли решила украсть свадьбу у Энистон
13.03.2013

В Голливуде в этом году ожидается свадебный бум. О скором бракосочетании объявили Дженнифер Энистон и Джастин Теру, а также Анджелина Джоли и Брэд Питт