Закрыть
Наверх Наверх

Железный человек может остаться, а Роберт Дауни мл. должен уйти

24.10.2014
Железный человек может остаться, а Роберт Дауни мл. должен уйти

На прошлой неделе стало известно, что Роберт Дауни мл. вернется к роли Железного человека в третьей части "Первого мстителя", однако некоторая интересная информация осталась за кадром.

Согласно Variety, первоначально планировалось, что роль Дауни окажется небольшой, и актеру пришлось бы провести на съемочной площадке всего 3 недели. Но Дауни потребовал увеличить экранное время своего героя и соответственно гонорар.

Такое поведение очень разозлило главу Marvel Entertainment Айзека Перлмуттера, и он приказал удалить из сценария все эпизоды с Железным человеком.

Как мы знаем, актеру и студии все же удалось договориться между собой, но судьба Железного человека может обрести новый виток.

Вспомните множество популярных франшиз, таких как "Человек-паук", "Бэтмен" и "Джеймс Бонд". Эти серии длятся не одно десятилетие: остается концепция, но меняются актеры. Согласитесь, неплохой маркетинговый ход для долгоиграющей франшизы, ведь спустя годы главные актеры физически не могут соответствовать своему персонажу, и им на смену приходит "свежая кровь".

Таким образом, ни для кого не станет сюрпризом, что Роберт Дауни мл. рано или поздно передаст свой чудо-костюм молодому приемнику.

А пока будем с нетерпением ждать появления на экране первого в своем роде "гения, миллиардера, плейбоя и филантропа" в исполнении Роберта Дауни мл.

Вернуться к списку новостей Источник: popcornnews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Настоящие имена голливудских звезд (Часть 2)
ФоторепортажНастоящие имена голливудских звезд (Часть 2)
24.10.2014

Предлагаем вашему вниманию коллекцию знаменитостей, о псевдонимах которых вы даже не догадывались

Мэрил Стрип станет бездарной певицей
Мэрил Стрип станет бездарной певицей
24.10.2014

Звезда голливудского кинематографа, неоднократный лауреат премии "Оскар" Мэрил Стрип получила главную роль в фильме Стивена Фрирза под названием "Флоренс"

Сцены "50 оттенков серого" переснимают из-за отсутствия химии между актерами
Сцены "50 оттенков серого" переснимают из-за отсутствия химии между актерами
24.10.2014

Ходят слухи, что было решено переснять некоторые сексуальные сцены "50 оттенков серого" из-за плохой химии между актерами

Шайа ЛаБаф о своих образцах для подражания
ФоторепортажШайа ЛаБаф о своих образцах для подражания
24.10.2014

Актер, который последнее время демонстрирует не лучшие черты своего характера, стал героем ноябрьского выпуска журнала Interview

Кристен Стюарт хочет отдохнуть от съемок
Кристен Стюарт хочет отдохнуть от съемок
24.10.2014

На днях в одном из интервью Кристен Стюарт заявила, что планирует сделать перерыв между съемками и освоить новые виды искусства