Закрыть
Наверх Наверх

Жанну Эппле пытались отговорить от сына

29.11.2012
Жанну Эппле пытались отговорить от сына

Первый сын актрисы Потап родился здоровым и крепким малышом. А вот второй сын – Фима – появился на свет намного раньше положенного срока. Малыш родился совсем слабеньким – и первые дни жизни был вынужден провести в реанимации. При этом врачи советовали отказаться от "проблемного" ребенка.

"Его вес при рождении составлял всего 1600 грамм. Меня пять дней не подпускали к ребенку.  Врачи настойчиво уговаривали оставить малыша в больнице. В принципе, они не давали никакой гарантии, что ребенок  вообще выживет", - откровенно призналась 48-летняя заслуженная артистка России во время ток-шоу "Говорить Україна".

Когда же актрисе наконец-то позволили увидеть сына, она была шокирована. "Когда я зашла в реанимацию и увидела своего ребенка, всего в проводах (а через бледную кожу я видела сосуды, по которым текла кровь), я упала в обморок! В тот момент мне стало абсолютно не важно, будут ли у него физические или умственные отклонениями, или нет! Я четко решила взять всю ответственность на себя и воспитывать своего ребенка таким, какой он есть. Мне говорили, что мой старший сын будет его стесняться, что мне нужно подумать.... Я не знаю, как бы я поступила в 19 лет. Но своего второго ребенка я рожала в 37 лет.  В тот момент, я точно знала и понимала, что никогда и ни при каких условиях я не откажусь от него! Я хотела всю жизнь посвятить этому ребенку", - вспоминает Жанна.

С тех пор прошло 11 лет. Вопреки неутешительным прогнозам врачей, Фима вырос, и теперь это умный, способный мальчишка. Он учится в математической школе, и Жанна гордится его успехами. С братом Потапом они дружны и много времени проводят вместе. А еще Ефим пробует сниматься в кино и дружит со многими знаменитыми актерами.

Вернуться к списку новостей Источник: kino.siteua.org

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Деми Мур нашла себе 26-летнего жениха
Деми Мур нашла себе 26-летнего жениха
29.11.2012

Деми Мур сейчас в процессе развода с Эштоном Катчером, но это не повод забывать о своей личной жизни

Знаменитости которые вместе ходили в школу
ФоторепортажЗнаменитости которые вместе ходили в школу
29.11.2012

Хотите знать, кто из селебритис дружил еще в начальной школе, еще не зная о том, что в будущем они станут богатыми и знаменитыми

В Москве показали продолжение "Бригады"
В Москве показали продолжение "Бригады"
29.11.2012

Московская тусовка собралась на премьеру фильма "Бригада. Наследник"

Дженнифер Лоуренс приступила к продолжению "Голодных игр"
ФоторепортажДженнифер Лоуренс приступила к продолжению "Голодных игр"
29.11.2012

Съемочная группа уже давно активно трудится над фильмом "Голодные игры: И вспыхнет пламя"

Чета Макарских экстренно покинули территорию Израиля
Чета Макарских экстренно покинули территорию Израиля
29.11.2012

Антон и Вика очень беспокоились за жизнь своей новорожденной дочери Маши