Закрыть
Наверх Наверх

Жанна Фриске тяжело больна

20.01.2014
Жанна Фриске тяжело больна

К сожалению, слухи о болезни Жанны Фриске оказались не выдумкой прессы: на официальном сайте певицы сегодня появилось заявление от ее представителей.

Пиар-директор звезды Аниса Ашику сообщила:

Семья и близкие Жанны Фриске выступают с официальным заявлением. Гражданский муж, который в эти минуты находится с Жанной рядом, вынужден подтвердить догадки средств массовой информации и просит отнестись с пониманием к сложившейся ситуации.Телеведущий Дмитрий Шепелев, отец ребенка Жанны, говорит:

То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой.

В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев, для того, чтобы вскоре вернуться к вам, я надеюсь, с хорошими новостями. А сейчас просим дать нам сосредоточиться на единственно главном - здоровье и жизни Жанны. Пожелайте нам добра.

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Роберт Редфорд объяснил, почему не будет бороться за "Оскар"
Роберт Редфорд объяснил, почему не будет бороться за "Оскар"
20.01.2014

Многие были удивлены тем, что знаменитый голливудский актер Роберт Редфорд не попал в номинанты "Оскара" за "Лучшую мужскую роль" в фильме "Не угаснет надежда". Как считает сам Роберт Редфорд, во всем виновата студия Lionsgate, занимавшаяся фильмом.

Звезды на церемонии SAG Awards 2014
ФоторепортажЗвезды на церемонии SAG Awards 2014
20.01.2014

Череда вручения кинонаград продолжается. В Лос-Анджелесе состоялась ежегодная церемония SAG Awards. Ее гостями стали Дженнифер Лоуренс, Джаред Лето, София Вергара, Брэдли Купер и многие другие

Звезда "Частной практики" отправится ловить Джека Бауэра
Звезда "Частной практики" отправится ловить Джека Бауэра
20.01.2014

Звезда сериала "Частная практика" Бенджамин Брэтт присоединился к актерскому составу мини-сериала "24 часа (24: Live Another Day)" телеканала Fox

Лучшие кадры ловеласа Лео ДиКаприо с моделями
ФоторепортажЛучшие кадры ловеласа Лео ДиКаприо с моделями
20.01.2014

Леонардо ДиКаприо любит общество моделей и не скрывает этот факт от общественности

Хилари Дафф возмущена слухами о своей личной жизни
Хилари Дафф возмущена слухами о своей личной жизни
20.01.2014

Хилари Дафф сейчас переживает не лучшие времена — она разводится с мужем. Разумеется, все таблоиды живо интересуются личной жизнью звезды. И хотя Хилари не отрицает проблем в семье, она не желает читать лживые слухи о себе.