Закрыть
Наверх Наверх

Из-за кита-убийцы в сиквеле "В поисках Немо" будет новый финал

13.08.2013
Из-за кита-убийцы в сиквеле "В поисках Немо" будет новый финал

Pixar решила придумать новый финал мультфильму "В поисках Дори" ("Finding Dory") из-за документальной ленты "Черный плавник" ("Blackfish"), пишет The New York Times со ссылкой на сотрудника студии.

По имеющимся данным, новая анимационная лента будет рассказывать о потерявшей память рыбке Дори, которая разыскивает своих родственников. Подробности сюжета держатся в секрете, однако известно, что в финале герои мультфильма должны были поселиться в водном парке развлечений.

Теперь стало известно, что заключительная часть сценария мультфильма будет подкорректирована. Зрителям специально дадут понять, что у персонажей ленты есть возможность по желанию покидать парк развлечений. Это связано с тем, что в фильме "Черный плавник" подобные заведения подверглись жесткой критике.

Лента Габриэлы Каупертвэйте "Черный плавник" рассказывает о касатке по кличке Тиликум (Tilikum). Животное было поймано в 1983 году и с тех пор живет и участвует в представлениях в различных водных парках. За период с 1991 по 2010 год Тиликум убил трех человек (двух тренеров и одного посетителя парка). По мнению Каупервэйте, поведение касатки было обусловлено в том числе условиями ее содержания. Премьера картины "Черный плавник" состоялась на кинофестивале "Сандэнс" в январе 2013 года.

Мультфильм "В поисках Дори" — сиквел к ленте "В поисках Немо" ("Finding Nemo"), вышедшей в 2003 году. Постановкой новой картины занимается Эндрю Стэнтон, режиссер "В поисках Немо", а также "ВАЛЛ-И" и "Джона Картера". "В поисках Дори" выпустят в прокат осенью 2015 года.

Вернуться к списку новостей Источник: Lenta.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Эвелина Бледанс про откровенность и новую беременность
Эвелина Бледанс про откровенность и новую беременность
13.08.2013

Эвелина Бледанс героически приняла рождение необычного ребенка и всё это время откровенно говорит о своем материнстве. Но готова ли она снова пережить беременность и рождение еще одного ребенка

Хью Джекману предложены $100 млн за роль Росомахи
Хью Джекману предложены $100 млн за роль Росомахи
13.08.2013

Киностудия 20th Century Fox не намерена отпускать Хью Джекмана и поручать роль Росомахи другому актеру

Над Амандой Байнс взяли опекунство
Над Амандой Байнс взяли опекунство
13.08.2013

Теперь Аманде Байнс будет сложно влипнуть в очередной скандал. Бывшая актриса продолжает находиться в отделении для душевнобольных, а опека над ней передана ее матери

Линдси Лохан наняли "тренера по трезвости"
Линдси Лохан наняли "тренера по трезвости"
13.08.2013

Папарацци заловили Линдси Лохан в Лос-Анджелесе, и она выглядела как… нормальный человек

В Голливуде состоялась премьера фильма "Орудия смерти: город костей"
ФоторепортажВ Голливуде состоялась премьера фильма "Орудия смерти: город костей"
13.08.2013

В Голливуде состоялась премьера фантастического фильма "Орудия смерти: город костей". Картину представили Лили Коллинз, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Роберт Шиэн и другие