Закрыть
Наверх Наверх

Из "Вероники Марс" хотят сделать франшизу

22.07.2013
Из "Вероники Марс" хотят сделать франшизу

Постановщик поделился со зрителями своими надеждами на то, что его новый проект станет началом внушительной франшизы.

Режиссер Роб Томас рассказал на Comic-Con’е о своем полнометражном фильме "Вероника Марс", в съемках которого приняли участие многие актеры из оригинального сериала — в том числе и исполнительница титульной роли Кристен Белл. Постановщик поделился со зрителями своими надеждами на то, что его новый проект станет началом внушительной франшизы.

Напомним: о фильме по молодежному детективному сериалу, популярному в 2000-е, разговоры велись давно, однако только в этом году, при помощи "Кикстартера", режиссеру удалось собрать сумму, необходимую для осуществления проекта. Теперь же Томас надеется на то, что картина станет кассовым хитом, и в следующий раз ему не придется прибегать к финансовой помощи со стороны поклонников.

А планы на "следующий раз" у режиссера и впрямь наполеоновские. Томас рассказал о своем желании превратить "Веронику Марс" в своеобразную "бондиану" — масштабную долгоиграющую франшизу. Свежего материала у постановщика хоть отбавляй — он поведал, что уже работает над целой серией новых романов о приключениях девушки-детектива, 1-й из которых хочет опубликовать к премьере фильма.

Приоткрыл Томас и завесу тайны над сюжетом грядущей картины. По его словам, первоначально он хотел снять фильм в духе тех романов Агаты Кристи, действие которых не выходит за пределы 1 дома, однако впоследствии планы пришлось переиграть: "Мы сделали невероятно амбициозное, размашистое малобюджетное кино. Мы хотели включить в него все те маленькие детали, которые так любят поклонники".

Встретившись с героиней Кристен Белл спустя 7 лет, фанаты сериала, по словам режиссера, обнаружат, что она больше не подвизается на детективном поприще и работает теперь юристом. Однако в конце концов Вероника все же возвращается к той жизни, которую она, как ей казалось, оставила позади.

Съемки "Вероники Марс" практически закончены — работы команде осталось всего на 2 дня, после чего наступит период постпродакшна. Сколько он продлится, пока неизвестно — Warner Bros. планирует выпустить фильм в начале 2014 года, но точной даты еще нет.

Вернуться к списку новостей Источник: telegraf.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Топ-10 самых кассовых фильмов о Бонде
ФоторепортажТоп-10 самых кассовых фильмов о Бонде
22.07.2013

Обозреватель Sun's Bizarre анонсировал название очередного фильма "бондианы" — Devil May Care (Дьявол не любит ждать)

В Финском заливе нашли тело пропавшего актера Алексея Осипова
В Финском заливе нашли тело пропавшего актера Алексея Осипова
22.07.2013

В акватории Финского залива обнаружено тело молодого мужчины, полицейскими установлена личность погибшего - это Алексей Осипов, пропавший почти полгода назад в Петербурге

Изуродованная пластикой Мег Райан
ФоторепортажИзуродованная пластикой Мег Райан
22.07.2013

Мег Райан на кинофестивале в Таормине

Джорджу Клуни отказала отчаянная домохозяйка
Джорджу Клуни отказала отчаянная домохозяйка
22.07.2013

Пожалуй, сложно отказать такому сердцееду как Джордж Клуни. Только если вы не Ева Лонгория

Фото Мэрилин Монро со съемок фильма "В джазе только девушки" 1959
ФоторепортажФото Мэрилин Монро со съемок фильма "В джазе только девушки" 1959
22.07.2013

Первоначально фильм планировалось снять в цвете, но после нескольких экранных тестов от этой идеи отказались из-за слишком заметного зелёного оттенка вокруг тяжёлой косметики Кёртиса и Леммона в образах Джозефины и Дафны