Закрыть
Наверх Наверх

История любви Кейт Хадсон

21.04.2011
История любви Кейт Хадсон

Когда Кейт Хадсон и Мэтт Беллами начали встречаться, многие считали их союз недолговечным. Казалось бы, что может быть общего у всемирноизвестной актрисы, чья мать - Голди Хоун, и фронтмена альтернативной группы, который вырос с бабушкой в Девоне?! Однако сейчас это пара сильна как никогда и совсем скоро у них родится ребенок.

В интервью журналу InStyle Кейт рассказала об их отношених: «Вы повсюду слышите, как люди говорят: «Я никогда не думал, что это будет именно тот человек, с которым я в конце концов останусь», но я не думаю, что вы действительно это знали. Мне нравится в Мэттью то, как он себя выражает. Он демонстрирует свою любовь. Он говорит об этом».

Она рассказала о том, как ровно год назад они поехали на музыкальный фестиваль Coachella, где как раз выступал Мэттью вместе со своей группой Muse. Она понятия не имела о том, кто он и чем занимается.

«Я наблюдала за выступлением Radiohead Тома Йорка вместе с другом, которого я знаю еще со старших классов школы. Он мне в итоге и представил Мэттью. Мы поняли, что встречались уже несколько лет назад в Австралии. Затем мне нужно было отойти и я сказала: «Я должна найти своих друзей. Я не знаю, куда они пошли». А он только посмотрел на меня и сказал: «Да ладно! Я позабочусь о тебе!». И вот тогда я смутилась: «Подожди минутку, а ты кто?». В итоге Беллами попросил ее номер телефона, и они начали встречаться.

Сейчас Кейт легко может объяснить разницу между Мэттом и другими мужчинами: «Мэттью был вежлив и сразу же стал меня оберегать, что для таких людей, как я, очень важно, потому что сейчас я здесь, а через минуту — в другом месте. Это важно. Он просто удивительный человек. В начале я думала, что это будет тяжеловато. Готова ли я к этому? Потому что это был тот период, когда я не была заинтересована в отношениях. Но я просто не могла оставаться в стороне. Я хотела общаться с ним и быть с ним все время. Во время наших первых свиданий мы долго гуляли и разговоривали целыми днями».

Кажется, ее беременность — это естественный логический шаг после таких ухаживаний, но она говорит, что они совсем это не планировали: «Ну, мы не то, что бы не знали, что делаем, - смеется. - Мы не следили за овуляцией. Мы просто искушали судьбу, и это сработало».

Кейт, у которой уже есть 7-летний сын Райдер, добавляет: «Я не думала, что соберусь рожать еще одного ребенка до тех пор, пока мне не исполнится по крайней мере 33 года. Это было именно то, о чем я думала до того, как встретила Мэттью. Но мы были так влюблены, когда это случилось, что это стало чем-то потрясающим для нас обоих».

Вернуться к списку новостей Источник: popcornnews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Кэтрин Зета-Джонс рассказала о своей болезни
Кэтрин Зета-Джонс рассказала о своей болезни
21.04.2011

В интервью журналу People актриса откровенно рассказала о недуге, заставившем ее обратиться за помощью в психиатрическую клинику Silver Hill

Голливудские актрисы, которым нет 18-ти
Голливудские актрисы, которым нет 18-ти
21.04.2011

Эти молодые актрисы, которым еще не исполнилось 18, уже уверенно шагают к Олимпу киноиндустрии

Шварценеггер метит в президенты
Шварценеггер метит в президенты
21.04.2011

Бывший губернатор Калифорнии собирается выдвинуть свою кандидатуру должность президента ЕС

Хью Джекман борется с нищетой
Хью Джекман борется с нищетой
21.04.2011

Хью Джекман объединился с благотворительной кампанией Live Below the Line, чтобы привлечь как можно больше внимания к проблеме нищеты во всем мире

Лив Тайлер научит мир хорошим манерам
Лив Тайлер научит мир хорошим манерам
21.04.2011

Актриса и дочь знаменитого рокера точно знает, что вежливость, галантность, обходительность и тактичность не исчезли с лица Земли